Всякая заблудшая душа да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Возможно, кому-то может показаться, что форум сдох, но на самом деле не совсем, мне просто влом его пиарить и проект перешел в камерный режим.

Опция присоединиться к игре вполне доступна, у меня всегда есть несколько неплохих ролей и сценариев, которые я могу предложить как гейммастер.
Если нравятся декорации, обращайтесь в гостевую.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Завтра не наступит никогда

Завтра не наступит никогда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/d6/22/505766.jpg

Место: Домен Гоморра, город Гоморра, бар "Седьмой день", стадион, и дальше по обстоятельствам
Время: 2024 год
Действующие лица:  Оробас, Рауль

0

2

О том, что он очень удачно умер молодым и красивым, Рауль Осорио думает каждое утро перед зеркалом, решая сбривать ли щетину, или он хорош и так. Если бы не его подружка Милагро, он бы отрастил бороду, но спят они в одной постели и Милагро, этот золотой пучеглазый пузанчик с роскошным, хотя и обтрепанным по краям хвостом  устраивается  обыкновенно на подушке, посапывая и причмокивая в аккомпанемент своим снам у самого раулевого уха. Потому-то и ворчит на колкость его щетины и требует, чтобы дыхание сопостельника пахло мятой. Напоминать бесу, из какой подземной мути он был извлечён – бесполезно. Милагро совершенно искренне убеждена, что это она вытащила Рауля из задницы мироздания, познакомив с правильными людьми.
Сегодня Рауль решил побриться, устроить себе выходной, и даже приготовить им с Милагро завтрак – классическую яичницу с беконом для себя и тарелку с пивом – для рыбки. Завтрак пришлось делать раньше, потому что бесовская рыба заняла ванну на два часа – у неё, видите ли, чешуя сохнет и в разные стороны топорщится! А с кудрявой чешуей на свидание идти – моветон по каким-то их рыбьим понятиям. Еще подумают, что больная.
Завтракали они, как обычно, во втором часу дня. 
А дальше оба занялись устройством личной жизни. Милагро отправилась метать икру в пруд городского парка, куда Рауль подбросил её по дороге до станции метро, а он – в Гоморру, где намеревался отлично провести время хотя бы, потому что именно там король  рок-н-ролла, единственный на все времена, даёт очередной концерт.
Миссис Осорио, голубоглазая блондинка с хорошей родословной из врачей, судей и политиков, очень любила Элвиса. И часто рассказывала Раулю, что именно на концерте Элвиса Пресли в Лос Анджелесе и познакомилась с  Диего Осорио, козлом, ублюдком и любовью всей её жизни, женившемся на ней, как приличный человек после того, как она залетела. Но  вот  тягот семейной жизни  Диего не выдержал и слинял из коттеджа с бассейном и горничной в Санта-Монике в мир бесконечных возможностей Нью-Йорка. Диего Осорио тоже любил Элвиса. 
И детство Рауля Диего Эсекьеля Осорио прошло под песни короля. 
Поэтому если Рауль и любил что-то в этой жизни после своей Ламборгини, так это Элвиса.
И разве можно считать Адом место, где и поныне красавчик Элвис даёт концерты? 
Этот факт, конечно же, никак не примирял его с отсталостью здешнего автомобилестроения, но делал жизнь значительно приятней.

Оставалось найти компанию на вечер после концерта – и этот день станет лучшим из дней в Аду, как вчерашний, позавчерашний и несколько тысяч других.
Всем соблазнам Ада Рауль предпочитал себе подобных — молодых людей, не слишком обремененных работой и заботами о будущем, а еще тщательно избегающих размышлений на всякие философские и религиозные темы.

А поскольку и они искали себе подобных, достаточно было знать, где собираются любители развлечений и ни к чему не обязывающего секса.  Не настолько, конечно, ни к чему не обязывающего, чтобы  запираться в кабинке туалета. Но не больше, чем пара историй из прошлого и ночь в отеле или у Рауля в квартире. Чужими простынями он банально брезговал.

В баре «Седьмой день» через час после открытия было в меру людно и химерно. И точно так же, как у врат Святого Петра, Рауль занял свое место у стойки,  заказав для начала джин-тоник. Бармен, мрачный бородач, чем-то неуловимо похожий на бобра,  придвинул к нему стакан.
- Как тебя зовут, приятель? - поинтересовался Рауль.
- Саймон, - ответил тот похоронным голосом.
- У вас написано «живая музыка», - решил докопаться до него Рауль.
- Придут музыканты, будет тебе музыка.
- А когда?
- Скоро.
- Я вот все думаю, - Рауля потянуло на разговоры, - это ведь всё, ну что вокруг нас, оно ведь не настоящее.
- Как по мне, - откликнулся боброподобный Саймон, - самое что ни на есть настоящее.
- А вдруг я все еще умираю, и это, ну ты, этот бар — всего лишь мои глюки? Вот обидно-то будет.
- Пожалуй.

То, что происходило дальше, назвать беседой из-за уныло-односложных ответов бармена, было сложно, но под второй коктейль простые ответы Саймона шли очень даже хорошо.
К Раулю подсела девица в блестящем платье с открытыми плечами, на которых, словно пятна витилиго проступали полосы, не то, как у зебры, не то тигриные.
- Я девушка, - начала она, - а вы очень привлекательный джентльмен, может угостите коктейлем и мы познакомимся поближе?
- Девушка у меня уже есть, - сообщил Рауль, в общем-то даже не солгав.
Милагро принадлежала к особям женского пола, жила с ним в одной квартире и спала в одной постели, и даже донимала его советами и требованиями от «заправь кровать» до «помой посуду» - вполне себе девушка, хоть и рыба.

Полосатая девица, надув губы,  отвернулась, оглядывая зал в поисках более перспективного клиента. Рауль невольно проследил её взгляд и они одновременно вздохнули, увидев худощавого блондина. Девица разочаровано, а Рауль, напротив, восторженно.
Допив одним глотком свой коктейль, он направился к блондину, не сводя с того взгляда.
- Привет, - Рауль открыто и искренне улыбнулся, - я Рауль, а ты похож на человека, который знает, кто такой Элвис! А я, - тут он понизил голос до интригующего шепота, - тот — у кого есть лишний билет на его концерт. И сегодня — твой шанс попасть туда,  если правильно ответишь на три вопроса.

Рауль прекрасно знал, что эта его манера знакомиться раздражает зануд и любителей поживиться за чужой счет, а потому не собирался ничего менять.
- Вопрос первый. У тебя есть парень или девушка?

+2

3

Блондин в курсе, что на него смотрели. В курсе, как. На некоторые взгляды он отвечал, на некоторые нет – демонстративно смотрел мимо. Пару человек он отшил, перекинувшись парой слов, и разочарованным (в том числе и полосатой девице) показалось, будто парнишка уже чем-то догнался, так много времени ему потребовалось на несколько небрежных фраз. А может, слишком нагло и открыто пялился, как будто припоминал всю свою картотеку бывших – похожа? Похож? Нет, не пойдет, следующий.
Этого очередного он пропустил, потому что заскучал и рассматривал, как сливочная медуза в его коктейле протягивает щупальца через толщу водки и блю курасао. Как будто обиженная на весь белый свет принцесса выжидает за столиком, пока ее снимет подходящий принц. А может, действительно чем-то догнался, даром, что вечер только начался. В некоторые бары ходить трезвым невыносимо.
Очередной оказался тем еще наглецом. Выдержав паузу, блондин поднес бокал к губам, медуза панически качнулась в голубой толще. Посмотрел – кандидат был ничего. Дальше – сплошная хореография, поставить локоть на спинку стула, повернуться (но слегка!) к собеседнику, поднять голову и чтобы надетая на шею цепочка стекла по обозначившимся ключицам. Только после этого улыбнуться в ответ, снизу вверх глядя прямо в лицо.
– Сегодня? – это он про Элвиса, разумеется. Разумеется, знает. Слегка удивлен. Чуть-чуть запутался в датах, и, кажется, немного врет, но ведь это не так важно, не правда ли?
– У меня был парень или девушка, – он пожал плечами, посмотрел: ну что, правильный ответ или нет? – Мы расстались примерно сутки назад. Грустная история. Заказать тебе медузу?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/21/d6/3/533825.png[/icon]

Подпись автора

такие дела.

0

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Завтра не наступит никогда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно