Всякая заблудшая душа да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Возможно, кому-то может показаться, что форум сдох, но на самом деле не совсем, мне просто влом его пиарить и проект перешел в камерный режим.

Опция присоединиться к игре вполне доступна, у меня всегда есть несколько неплохих ролей и сценариев, которые я могу предложить как гейммастер.
Если нравятся декорации, обращайтесь в гостевую.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Парадокс Тесея

Парадокс Тесея

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Импотентом, ни временным, ни постоянным, сделать Мурмура довольно сложно, тем более, если проблему можно решить так просто. И продолжить вбиваться в податливое тело, прислушиваясь к реакции - не той, которая пыталась задушить его бедрами, безуспешно, а той, которая отзывалась дрожью в теле, едва заметными - или напротив, настойчивыми - движениями навстречу, внимательно. Сейчас Мурмур не хотел насилия - оно, как таковое, приелось слишком давно, еще в первые столетия посмертия, и теперь куда интереснее было взаимное согласие, удовольствие… а то, что Фурфур не против видно невооруженнвм взглядом. Хорошо, сомнительное взаимное согласие.
- Расслабься. Тебе хорошо, мне хорошо, зачем эти игры в сопротивление? Или тебе это и нравится? Можно стоить невинность и получать секс?

Подпись автора

Давайте обойдемся без взаимных оскорблений.
Оскорблять буду только я

+1

22

Фурфуру все ещё есть что сказать - он возмущённо скользит зубами по чужой ладони, пытаясь ухватиться и укусить, но никак не может этого сделать.
И он бы с удовольствием высказался о том, кому и что нравится, о том, кому именно хорошо или не хорошо, и о многих других вещах.
Вместо этого он, вопреки всему, отчётливо мычит что-то очень похожее на "заткнись".
И прикрывает глаза, стараясь не дышать так заполошно в чужую ладонь.
Помог из жалости, как же. Бедненькому, несчастненькому оруженосцу, будь он проклят.
Не выдержав, Фур все же мотает головой, требовательно пытаясь стряхнуть чужую ладонь, дёргает руками, пытаясь высвободить из хватки и их. Теперь ему становится невероятно тесно в этой хватке и он требовательно мычит: "пусти!".

Подпись автора

у тебя лицо невинной жертвы
и немного есть от палача

+2

23

Требование отпустить Мурмур слышит, чуть улыбается, и отпускает рот, руки, просто упирается по сторонам от его головы, давая свободу, наклоняется и целует, потому что хочет, потому что нравятся эти злые, сейчас совсем не пошлые, настоящие глаза. Нравится и, на самом деле, если Фурфур сейчас скажет остановиться - он остановится и отпустит, из того, что могло бы быть уважением. Или благодарностью. Как посмотреть, в общем-то.
А пока поддается его движениям, желаниям, не возражает, регулирует скорость, давление, и…
- Масло есть? - Выдыхает хрипло. Первый порыв злости прошел, модно и позаботиться о любовнике

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

24

Между желанием врезать и желанием вцепиться Фурфур выбирает второе.
- Да пошел ты... - Вавилонская башня, конечно же, дает всем обитателям Ада возможность понимать друг друга, но именно сейчас в ломанном ругательстве Фурфура отчетливо угадываются звуки чего-то древнего и придуманного только для того, чтобы всем прочим было непонятно.
Он выгибается, чуть меняя позу, подминая под свою задницу уже и без того смятые простыни (его, между прочим, непорочной постели!) и порывается уронить собственные ноги с чужих плеч, только лишь для того, чтобы дотянуться и всадить наконец-то в своего любовника когти.
- Я тебе... кишки... выпущу, если... ты... остановишься, - обещает Фур вдохновенно и до крайности романтично, когда в метаниях своих все же чуть выбивается из сил и, за неимением чужих плечей, когтит только постель под собой.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

25

То есть, ему все же нравится. Мурмур чуть усмехается, но не дразнит больше, и не останавливается, только прижимает сильнее, входит глубже, ритмичнее, жестче, даже позволяет уронить ноги с плеч, предварительно прижавшись к лодыжке губами, позволяет сплестись крепко, плотно, спиться когтями себе в плечи или спину, и сам наклоняется, кусает шею, сжимает зубы - не до крови, просто чувствительно, тихо рычит, уже не сдерживая себя и свою сущность.
Наверное, если бы Фурфур сказал остановиться, если бы сказал что не хочет - Мурмур остановился бы. Наверное. Но прибеднения и манипуляции на нем работают плохо, а жалость и вовсе отвратительна. Ему не нужен секс из жалости, но от просто секса с красивым, гибким, горячим и невыносимо бесящим фаворитом Белета он отказываться не собирается.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

26

Стоит ему получить возможность впиться когтями в чужие плечи, как он тут же ею и пользуется, оставляя сначала кровавые полосы вдоль спины, а потом зафиксировавшись когтями прямо в мясо где-то в районе шеи.
- Самодовольная... ледяная... скотина, - сообщает он, когда откидывает голову, чтобы подставить горло под укус.
Из речи его, впрочем, резко и почти ожидаемо пропадает какое-либо упоминания того яблока раздора, которое их обоих привело в эту спальню и в эту постель. Фурфур прекрасно умеет чувствовать моменты, а потому вычеркивает  зеленоглазую тварь из зоны своих интересов вот примерно прямо сейчас.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

27

- Это тебя так заводит? - Усмехается куда-то под подбородком, хрипло, тихо шипит, когда чужие когти впиваются в мясо, но, кажется, движения от этого становятся только быстрее и жестче и останавливаться или сбиваться с ритма он совершенно точно не собирается. Только отрывается, все же, чтобы посмотреть в глаза, своими, темными, полными этого самого, темного, глубокого желания, вырывающегося из глубин так стремительно и жадно, что самому становится немного страшно. Опускает одну из свободных рук на беззащитное, так кстати подставленное горло, сжимает поверх следов укусов, весомо, давая вдохнуть только тогда, когда хочет Мурмур, контролируя его дыхание, контролируя удовольствие, контролируя движения и, кажется, забирая под контроль саму жизнь. Потому что может и в силах

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

28

Фурфур смотрит сквозь ресницы, не отводя взгляда - мутного, искреннего и полного... удовольствия?
Он не любит, по старой памяти, прикосновений к горлу, не любит этого жеста, которым тянут за волосы, чтобы обнажить шею. Не любит тяжести ладони, ложащейся на горло, словно проверяя ток крови под тонкой белизной кожи.
Но сейчас он не противится, только запрокидывает голову сильнее, упираясь кудрявым затылком в твердую постель, вполне готовый к тому, что сейчас эта хватка станет сильнее, переломает ему кости, отнимет возможность дышать.
Скрести по чужим пальцам когтями, отдирая их от своего горла, Фур не спешит, только притягивает этого нежданного любовника к себе за плечи, вжимаясь в него пока мир перед глазами не меркнет.
Оргазм оказывается оглушительным, словно удар и только после него Фурфур обмякает, выцепляя когти из чужой спины и расслабленно раскинув рядом с головой окровавленные руки. Вот теперь мир кажется ему прекрасным.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

29

Убивать своего любовника Мурмур не спешит. Он не собирается вымещать злость, не собирается причинять лишнюю боль, только хочет доставить удовольствие - себе и партнеру, поэтому только ускоряется, подстегивает чужое удовольствие, и потом довольно быстро достигает своего, не переводя это ощущение в пытку, не мучая и просто опускаясь рядом, стараясь перевести дыхание и привести в порядок разбежавшиеся мысли. Кажется, он впервые в жизни и посмертии потерял голову от удовольствия. Нырнул в него, глубоко, в самую бесконечность, и вынырнул немного другим - как из купели. Осталось только прикрыть глаза, не позволяя пока увидеть взгляд - куда более жесткий, чем до этого, куда боле злой и решительный. Предательство, кажется, убивает последние ростки тепла и человечности, так зачем этому сопротивляться?
- Он использовал меня с самого начала? - Спосокойно спрашивает

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

30

Вот теперь Фурфуру снова хочется его убить, но ему отчаянно лень. Он только перекатывается со спины на живот, собирая свои бесконечные конечности поближе к туловищу, расслабленно вытягиваясь и то ли ногой, то ли рукой, то ли вообще непойми чем, натягивая на разгоряченную кожу покрывало.
- Это первый вопрос, который ты задаешь мне после оргазма? - переспрашивает он, осоловело хлопая ресницами и с удовольствием вжимая разбитую щеку в постель.
- Бессердечный, - Фурфур красноречиво зевает, - мудак... Ну да, с самого начала. Странно, что никто, кроме меня не заметил, как театральны все его жесты... Ни король, ни ты, ни половина двора. Словно на всех упал морок.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

31

- А мне надо было спросить понравилось ли тебе? - Приподнимает бровь и машинальным движением поправляет покрывало, как когда-то давно поправлял его засыпающей рядом младшей сестре, даже не задумавшись и не отследив движение. - Спасибо. - Спокойно, чуть усмехнувшись, но искренне. - А я правда будто ослеп и вел себя глупо. У тебя можно курить? - В его народе про табак не знали, но уже здесь, в посмертии, он был какое-то время близок с одной индианкой, которая поделилась определенными традициями своего племени. Мурмуру понравилось - легче, чем алкоголь, неплохо прочищает мозг, но без спросу делать это в чужих комнатах не решил бы.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

32

- И рассыпаться в благодарностях, - отзывается Фурфур лениво, пригревшись, словно ящерица на горячем камне. Он поводит плечами, поправляя накинутое ему на плечи покрывало, но больше из необходимости все сделать по-своему чем из того, что оно легло не так.
- Делай что хочешь, - он слабо шевелит рукой, не собираясь тратить свои силы и эмоции на эту ерунду, - Хотя...
Он все же садится, подтягивая под себя ноги и рассматривает собеседника.
- Можно, если дашь попробовать.
Ему, пьющему дурманящие отвары с того самого мига, как он очнулся в Аду с ощущением заливающей грудь крови, табак не знаком. Но раз его употребляют - значит в нем может быть что-то любопытное.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

33

- Наглец. - Выходит на удивление беззлобно, Мурмур тоже садится, скрестив ноги, тянется к куче одежды, даже не потрудившись что-то на себя накинуть, немного копается, балансируя на краю, и плавным движением распрямляется со скрученной сигарой, прикуривает от пальца и, затянувшись, выпускает дым и протягивает Фурфуру. - Вдыхай аккуратно, сначала может быть неприятно.
Откидывается на подушки, обводит комнату уже более осмысленным взглядом. Почему-то тут кажется все таким уютным и спокойным… будто весь мир перестал иметь значение, и уходить совершенно не хочется, да он и не спешит, пока никуда не гонят, даже думает, что было бы неплохо повторить. Чуть позже.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

34

- Сам-то, - в тон отзывается Фурфур, с нескрываемым удовольствием наблюдая за этой спиной и этой задницей. Задумавшись, он даже облизывается, а потом устраивается через всю кровать в расслабленной позе и принимает скрученную и прикуренную трубочку, набитую табаком.
Пахнет она не то что бы хорошо, да и на вкус не очень. Фурфур морщит нос, разгоняя дым перед собой.
- Гадость, - резюмирует он, кривясь, - как будто полынь, которой окуривают алтарь, сгнила еще до того, как высохла.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

35

- Ну и не трогай тогда - Фыркает и отбирает, затягивается, прикрывая глаза и протягивая руку к чужим кудрям, наматывает кудряшку на палец, чуть тянет и отпускает, переходя к следующей. Невероятно умиротворяет, но задремать не хочется. Хочется просто сидеть вот так и смотреть как перетекает из положения в положение, не оставаясь в одной форме, постоянно меняясь, это рогатое недоразумение, почему-то называющееся демоном. Чуть улыбается, обводит пальцами  вокруг рога.
- А ты что принимаешь? - Лениво жмурится в поднимающийся к потолку дым. Наверное, выпить он тоже не отказал я бы, хотя недавний запой еще не до конца выветрился из памяти и не то чтобы звал повторить

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

36

Фурфур думает воспротивиться, но это ему тоже делается лень и он просто позволяет копошиться в своих волосах.
- Травы... Дурманы. При жизни я поднаторел в изготовлении всяких отваров, а сейчас они служат мне добрую службу. Если хочешь - поделюсь. А если попросишь, то дам травы, добавив которые в твою дымную дрянь, получишь сказочный эффект.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

37

- Поделись. - Почему бы и нет, можно и попробовать угощение. Наверное, стоило проявить какую-то настороженность, но не стал бы Фурфур травить его почем зря только-только избавив от подобной участи. Но, с другой стороны… если и отравит - зачем тогда вообще существовать такому глупцу, дважды попавшемуся в одну и ту же ловушку.
Вместо этого легонько почесывает вокруг рогов, думая, что это совершенно замечательный аксессуар, который кажется даже ему, предпочитающему человеческий вид, довольно милым.
- Может, и выпивка есть? - Лениво жмурится, окончательно наглея.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

38

Фурфур жмурится, ласка вокруг рогов ему нравится - кожа там чувствительная и почесывает отзывается приятной дрожью по всему телу.
- Ну как тебе сказать, - он выбирается из постели, теряя покрывало у ее изножия, и уходит в соседнее, принудительно затемнененное помещение, завешенное плотной тканью.
- Но если отравишься, я не виноват, - отзывается Фур, возвращаясь с кувшином, плотно запечатанным восковой крышкой, бумажным свертком и небольшой, каменной ступкой и пестиком.
Со всем добытым он опускается на кровать, кувшин перекидывает Мурмуру а вот свёрток с засушенными белыми цветами оставляет себе, ссыпая их вместе с листьями в ступку.
- Как там заворачивается твоя трубочка?

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

39

- Ты же разделишь ее со мной? - Улыбается, ловит кувшин и разбирается с пробкой, отпивает и только потом ставит на прикроватный столик, тянется за табаком и листьями, показывает как заворачивает, медленно и аккуратно, кивает, мол, попробуй. И отпивает еще глоток из кувшина. - Забористая дрянь. Вкусная. - Одобрительно фыркает. В голове сразу начинает шуметь и немного плыть, ощущение приятно, как на волнах.
- Отлично получается. Знал бы - пришел пытаться подружиться раньше. - Смеется тихо, тянет руку, коснуться, кажется, что вся кожа Фурфура начинает расцветать разноцветными кругами, переливаться и кружить

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

40

Фурфур смотрит с сомнением - забористая дрянь, вообще-то, не алкоголь, алкоголь там только как консервант, а вот все остальное...
- Разделю. Но сначала...
Он превращает лепестки в сероватый порошок, потом высыпает к ним табак, размешивает пальцем и только после этого повторяет процедуру с заворачиванием табака в бумагу. И поджигает получившуюся сигарету кончиком когтя.
Курить ее даже не надо - густой дым с запахом табака и чего-то странного, травянистого, повисает а воздухе пеленой.
И вот только жадно глотнув этот воздух полной грудью, Фур все же забирает кувшин и делает глоток.
Он точно знает, что там внутри кувшина и совершенно не заблуждается насчёт действия его содержимого.
И расслабленно откидывается на постели, протягивая завернутую в бумагу отраву поднятой рукой.
- Когда я был жив, этот отвар добавляли в чашу, чтобы войти в транс. Капель пять или шесть. Но знаешь, глотками мне нравится больше.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Парадокс Тесея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно