Мурмур смеется, мягким, теплым смехом, забирая сигару и затягиваясь. Возможно, стоило определиться - либо курить, либо пить - но все вместе оказывает просто оглушительный эффект, он откидывается на подушки, смотрит в потолок.
- После смерти многие ощущения будто подернуты пеплом, но эта штука, кажется, сдувает его и вспыхивают яркие угли. Почти больно. Не люблю огонь, знаешь...
Наверное, не стоило вот так выдавать свои слабости, но, с другой стороны, какая уже ко всем дьяволам разница? Прямо сейчас он, наверное, беспомощнее котенка, хотя, вероятно, чувство опасности не так уж и ослабло, и тело выучено отреагирует, если попытаться напасть, но... зачем?
Мысли путаются, сбивают одна другую, он притягивает собутыльника к себе, снова зарывается пальцами в золотые кудри, которые так и манят, так и просятся под пальцы.
- Больше не жалеешь меня? - Посмеивается, наклоняется и занюхивает волосами цвета солнца еще один глоток, трется щекой о рог и думает, что, наверное, ведет себя глупо, но ему плевать.
- Подпись автора
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений.
Оскорблять буду только я