Всякая заблудшая душа да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Возможно, кому-то может показаться, что форум сдох, но на самом деле не совсем, мне просто влом его пиарить и проект перешел в камерный режим.

Опция присоединиться к игре вполне доступна, у меня всегда есть несколько неплохих ролей и сценариев, которые я могу предложить как гейммастер.
Если нравятся декорации, обращайтесь в гостевую.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Парадокс Тесея

Парадокс Тесея

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Мурмур смеется, мягким, теплым смехом, забирая сигару и затягиваясь. Возможно, стоило определиться - либо курить, либо пить - но все вместе оказывает просто оглушительный эффект, он откидывается на подушки, смотрит в потолок.
- После смерти многие ощущения будто подернуты пеплом, но эта штука, кажется, сдувает его и вспыхивают яркие угли. Почти больно. Не люблю огонь, знаешь...
Наверное, не стоило вот так выдавать свои слабости, но, с другой стороны, какая уже ко всем дьяволам разница? Прямо сейчас он, наверное, беспомощнее котенка, хотя, вероятно, чувство опасности не так уж и ослабло, и тело выучено отреагирует, если попытаться напасть, но... зачем?
Мысли путаются, сбивают одна другую, он притягивает собутыльника к себе, снова зарывается пальцами в золотые кудри, которые так и манят, так и просятся под пальцы.
- Больше не жалеешь меня? - Посмеивается, наклоняется и занюхивает волосами цвета солнца еще один глоток, трется щекой о рог и думает, что, наверное, ведет себя глупо, но ему плевать.

Подпись автора

Давайте обойдемся без взаимных оскорблений.
Оскорблять буду только я

+1

42

420 г.н.э

- Каждое животное после соития печально, - замечает Фурфур, когда время блаженной неги проходит.
Он лежит, укрыв спину тонким расшитым покрывалом и задумчиво рисует что-то кончиками когтей по груди любовника, оставляя на коже белые, моментально пропадающие следы.
- Кроме петуха и женщины, - заканчивает он задумчиво и морщится, поводя плечами, где следы от чужих пальцев, новые и свежие, соседствуют со старыми.
Король теряет интерес и это вызывает у него досаду. Он достиг своего пика, стал демоном и теперь его тело неизменно до тех пор, пока он сам не пожелает изменений. Это приятно и это успокаивает Фурфура, давая иллюзию хоть какой-то власти над своим телом.
Но в то же время это и тягость.
До тех пор, пока каждая смерть искажала его черты, Белет испытывал исследовательский интерес, в котором был куда более нетерпелив, чем в сексе. Теперь же...
Пусть король и любил образованных слуг, пусть Фурфур стал одним из тех немногих, кого он, в конечном счёте, выучил и можно сказать, что даже приблизил к себе, но все это было зыбким и невесомым, как дуновение ветерка.
Шлюхи и свита, вот кто всегда делали королей, но даже шлюхи выходили из оборота слишком быстро. И если на земле или, к примеру, в других доменах, это был вопрос красоты и привлекательности, то в Зимимайе, по большей части, вопрос исследовательского интереса.
Забавно, при жизни он мог давать советы вождям, переводя послания небес в доступную для скудного человеческого ума форму, а здесь его советы пригождались разве что в посткоитальной истоме. Там никто не посмел бы тронуть его и пальцем, боясь прогневать богов, а здесь... Здесь именно его боль становилась важным атрибутом.
- Я не женщина, но и не петух, а потому это и есть мой ответ на твой вопрос. Но если ты настаиваешь... Ничего не тревожит меня та, как Его Величество и его возможность продолжать топтать эту адскую землю.

Подпись автора

у тебя лицо невинной жертвы
и немного есть от палача

+1

43

- Я, вроде как, тоже не женщина и не петух, но не печалюсь. - Мурмур лениво поглаживает любовника по золотым волосам, даже за полторы сотни лет и не думали ему надоедать, жмурится довольно. - Пустить тебя в купальни и не ходить за тобой, а то вдруг ты захочешь поплакать? - Поддразнивает, прикрывая глаза, прислушиваясь к узорам, которые выводит чужой палец. Его план медленно, но верно идет к развязке.
Вероятно, слишком медленно, но, во-первых, ничего не должно дать осечек. Он один, без сторонников, без соратников и помощников, против целого королевства - один неверный шаг и запертым внутри своего тела окажется уже он сам. Требуется отмерить не семь, а семьдесят семь раз, прежде чем отрезать этот глупый и изрядно набивший оскомину ломоть.
Во-вторых, на свято место мгновенно найдутся желающие, которых нужно будет устранить так же быстро, ровно и без шума.
В-третьих, знание, которое было ему дано, разобрать и применить к нужному оружию, проверить несколько раз, это самое оружие выверяя, убеждаясь, что сможет контролировать, модифицировать и подстроить под себя и свой привычный вид боя. Испробовать на ком-то незаметном и замести следы, не давая несчастным либо вернуться и оказаться найденными, либо вспомнить что с ними сделали.
В-четвертых, непонятно пока было как отдать плату за знания. Способа все не находилось.
Мурмур тихо вздыхает и притягивает ближе, расслабленно целует в губы, качает головой.
- Все думаю как сделать так, чтобы он перестал это делать.
Откровенность за откровенность, да? Признание того, что он скрывал столько времени, и кому - первому фавориту предполагаемой жертвы - дается легко. Слишком легко.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

44

- Зачем такие сложности, я могу начать рыдать прямо здесь, - Фур не ведётся на эту насмешку, лениво мурлыкая под лаской. - Но обоим нам известно, что тогда мы найдем себе занятие и без скучных разговоров.
Он все же выворачивается из-под руки, переворачиваясь на спину и раскидывая руки и ноги. Тело все ещё мягкое и податливое после секса, мышцы словно наполнены тяжестью. И ему нравится это ощущение, как нравится и то, что после он может понежиться в постели, не боясь быть выгнанным.
- Брось, не повторяй ту же ошибку. Я не девица, которую нужно спасать от жестокого любовника. То что он делает мне безразлично. Досадно, неприятно, но не имеет ни малейшего значения. Это часть игры, часть политики, и бороться именно с этим - бессмысленно.
Фурфур задумчиво вскидывает руки, рассматривая рябь браслетов на своем запястье.
- Король все равно не занимается доменом. Он занят тем, чтобы калечить в угоду своему любопытству все больше и больше свежих жертв. А Зимимайя тем временем приходит в запустение без взора короля. То, что удается сделать тебе - лишь капля. А сколько остаётся того, до чего у тебя попросту не доходят руки? Ты только зовешься оруженосцем, а на деле даже губернатор Джахенны прислушивается к тебе, а не к нему. Зачем вообще нужна эта бессмысленная прокладка в виде царственной персоны?
Он переворачивается на бок и всматривается в чужое лицо. Он чувствует эту благодатную почву, слышит ее по ответу Мурмура.
- Ты куда лучше смотрелся бы на этом троне. Ты знаешь, что и как нужно делать для того, чтобы домен процветал. У тебя есть хватка и есть сила. Так зачем тянуть эту бессмысленную агонию?..

Подпись автора

и немного есть от палача

+1

45

Мурмур смеется, тихо и ласково, переворачивается на живот, перекидывает через него руку. Иногда кажется, что найти кого-то, с кем будет комфортнее, просто невозможно. И дело совсем не в любви - это нечто совсем иного толка. По крайней мере, Мурмур в этом убежден.
- И отличное занятие, между прочим. - Фыркает лениво, целует плечо. - Да ты сам кого ищешь хочешь спасешь. Или до смерти заболтаешь - Лениво щекочет бок, но совершенно беззлобно. - Тебе нет нужды меня уговаривать. Они не просто так пришли к мысли, что быстрее обращаться ко мне напрямую. - Усмехается задумчиво, качает головой, не отрывая ее от подушки и все так же зарывшись лицом. - Я тоже считаю, что корона на моей голове будет смотреться лучше. И работаю над этим. Слишком много переменных - Тихо вздыхает, смирившись с тем, что можно довериться

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+1

46

- Расскажи? - Фурфур плавится в этой невесомой, бессмысленной, но сладкой ласке.
Ему редко с кем так хорошо в постели и редко с кем он чувствует себя так свободно. Ни с кем, поправде говоря. И удивительно, как Мурмур смог так быстро занять место в его постели.
Но Фуру не жаль - из оруженосца короля вышел хороший любовник, достаточно внимательный, достаточно управляемый. Все что нужно.
Осталось понять, какой из него выйдет владыка.
- Тебе пойдет корона из серебра... Тонкий обод в волосах. Ты мог бы спрятать так свою плеть или придумать что-то ещё...
Фурфур все же выбирается из постели для того, чтобы налить вина. После секса тяжесть в конечностях приносит ему не меньше удовольствия и он наслаждается и им тоже.
И оборачивается через плечо задумчиво.
- Но здесь это сложная задача. Не прятать же короля в его же застенки.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

47

Ну, с управляемостью Мурмур, если бы знал эти мысли, все же поспорил бы, но не сильно. Немного, чтобы Фурфур не сильно расслаблялся.
- Честно говоря, не задумывался об этом. Не хочу называться королем - слишком пошло, на мой взгляд. - Чуть улыбнулся. - Но для таких разговоров, возможно, рановато. Но да, мне нравится тонкий венец, выходящий в плеть.
Он немного молчит, откинувшись на подушках, прикрывает глаза и ровно дышит. Молчит долго, но все же это обманчивое спокойствие.
- Один… демон поделился со мной знаниями. Способом запереть другого демона в его собственном теле. Без права перерождения, ведь он еще не мертв, без возможности выбраться или вылечиться. Но это знание нужно применить в практике. Перенести на оружие, или…
Вздыхает тихо
- Сначала я думал перенести его на плеть, но это мое основное оружие. Будет… неудобно.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

48

Фурфур приносит ему вино, опускаясь на край застеленной алым постели.
И протягивает кубок, забирая второй себе, делая глоток и просто наслаждаясь терпким вкусом на языке.
Вино дарит прохладу. Можно было бы наполнить кубок просто лёгким движением руки, но ему нравятся эти мелочи, эти жесты, которые он нанизывает на нить словно бусины.
- В этом месте демону, что владеет такими знаниями доверять опасно.
Впрочем, спорить Фур не спешит, наоборот, он ласков и покладист, и снова наполняет чужой кубок, а затем садится ближе, запуская пальцы в чужие волосы, мягко массируя кожу.
- Я предложил бы спрятать его в чане с гадючьим ядом, который будет убивать слишком быстро для того, чтобы регенерация поспевала за отравлением, но слишком медленно, чтобы не позволить переродиться. Впрочем, можно смешать и что-то иное. Настойка дигиталиса или дурмана, или маковое молоко, что подарит королю вечный сон.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

49

- Я не доверяю. Это честная сделка - взамен я пообещал отдать почти всю воду Зимимайи, чтобы сделать болото на территории, которая ему нужна. Но пока не знаю как это сделать - Благодарно забирает кубок и отпивает. От мыслей снова начинает болеть голова и приходится немного поморщится. - Я тоже думал над ядом, но стоит ошибиться или пропустит дозу… а это будет действовать всегда, если только его не добьют. Надо только придумать куда спрятать. Возможно, тут чан с маковым молоком… хочу, чтобы он оставался в сознании в своей темнице

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

50

- Во всей Зимимайе не найдется столько водовозов, чтобы вычерпать всю воду, - отзывается Фурфур задумчиво, продолжая перебирать чужие волосы, разбирая пряди и массируя кожу. Он не выдерживает и склоняется, чтобы прикусить чужой загривок.
- Но если ты пожелаешь, я знаю того, кто смог бы тебе помочь. Смог бы устроить бурю, которая разразится над нужным местом. Дождь будет идти несколько дней и ночей, пока не выплачет все до последней капли. Этой воды хватит на то, чтобы земля напиталась влагой на столетия вперёд. Что до воды в Зимимайе... Это слишком абстрактное понятие, чтобы можно было всерьез считать ее мерилом. Не говоря уже о том, что без воды этот домен вымрет. Не делаешь же ты, мой король, править пустыней?

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

51

- Нет, конечно. Останутся горные источники, и эту воду по подземным рекам можно будет купить снова. - Задумчиво притягивает к себе и водит пальцем по голой коже, выводит узоры. - Пустыни не будет. Будет сложно, но можно присоединить еще другие земли - вокруг осталось немало королевств. Можно будет.. много выходов. - Ведет носом по волосам. - И ты доверишься тому человеку, который сможет это сделать? - Поверить Фурфуру оказывается намного проще. Мурмур доверяет ему, хотя сам не подозревал об этом, и готов признать, что поверит и тому, на кого он укажет

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

52

Фурфур смеётся - от прикосновения пальцев ему щекотно, но он не протестует, только расслабляется в чужих руках и тянется для того, чтобы запечатлеть на чужих губах ленивый поцелуй.
- О, я доверил бы этому демону и собственную жизнь, - он посмеивается, не желая говорить правды.
- Так что тебе понравится, мой король. А я не стану протестовать против твоего решения, каким бы оно ни было.
Заверить в этом Мурмура ему легко. Зачем протестовать, зачем лезть в пекло, если куда проще, всегда было проще, найти идейного оруженосца,который принесет ему власть на серебряном блюде... И оставит себе.
Фурфур никогда не стремился к власти в таком ее прочтении. И уж точно не хотел отсиживать седалище на троне сам. Для этого всегда были другие

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

53

- Тогда мы сделаем это вместе. - смеется тихо, переворачивает и накрывает собой, нависая сверху, пряди черных волос щекочут чужие лицо. - знаешь, с тобой мой мир стал куда менее беспросветным. - Шепчет, целует уголок губ, смотрит в глаза. - А ведь когда-то ты казался мне совсем безнадежным.
Трется щекой о щеку, шепчет на ухо, а потом отпускает.
- Не люблю праздновать победу заранее. - Честно. - Я сделаю что задумал, но все может пойти не так и горечь поражения будет… не зови меня королем. - Гладит по щеке. - Короли - глупые и тщеславные люди, которые погрязли в удовольствии и плевать жители на свой народ. По крайней мере, я встречал только таких.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

54

Фурфур смеётся, лениво жмуря глаза, ловя пальцами скользящие по лицу пряди.
Ему тоже, пожалуй, хорошо. Ему нравится делить наркотическое марево давно уже иссохшегося отчаяния с кем-то другим. Во всяком случае, ему приятно делить постель с правителем, который не игнорирует его, добившись своего.
Должны же быть в его жизни и такие приятные моменты?
К тому же...
Фурфур едва ли готов говорить об этом вслух, впрочем, наедине с собой он тоже говорить об этом не готов - но Мурмур с его грубостью, переходящей иногда в почти приторную ласку, заставляет его чувствовать себя лучше.
Когда-то давно, очень давно, когда он носил другое имя, когда он был совсем иным - они могли бы стать друзьями. Тогда их не связывала бы постель, о, тогда бы его вообще ни с кем не связывала бы постель, кроме той, у которой он помнил только зелень глаз и мягкий шелк волос. Но та вода утекла.
Фурфур жмурится, приникая к ласке с ленивой, голодной жадностью.
- Как скажешь, - отзывается он, чуть недовольный тем, что чует в этих словах нездешней, а совсем земное, отчаяние. Горькое, отвратительное на вкус.
А потому, не в силах его терпеть, он садится.
- Тогда расскажи, как будешь править ты. Здесь. Как демон, а не как человек, - требует Фур нетерпеливо.
Ему нестерпимо хочется бежать, а не лежать здесь.

Подпись автора

и немного есть от палача

+2

55

Он выпускает Фурфура из рук, давая сесть, сам откидывается на подушки, дотягивается и закуривает очередную сигару. Прикрывает глаза, чуть улыбаясь. Сам-то он наслаждается минутами покоя - скорее душевного - в этих комнатах и в этой компании. Даже не так важен секс, как возможность говорить более-менее открыто и знать, что тебя поймут. Верить в это. Возможность никуда не бежать хоть немного.
- Не как человек и не как демон. Как хороший управляющий. Зимимайе не хватает системности управления, а традиционные виды выглядят довольно устаревшими. Для начала нужно развивать внешнюю торговлю. - Он давно думает об этом. - Полное самообеспечение, конечно, всегда выглядит соблазнительно, но это ловушка. Развитая торговля приводит к процветанию, а не стагнации, при чем лучше торговать не сырьем, а готовыми изделиями. А сырье закупать. Это дает куда больше рабочих мест, к тому же позволяет использовать более квалифицированный труд. Заставляет развивать ремесло - возможно, имеет смысл организовывать мастерские по обучению новых прибывших полезным ремеслам, например. Путей для развития множество. А еще я бы взял под контроль королевства преступность, проституцию и дурманящие вещества. На этом делается довольно много денег и это все равно не искоренить, тогда как возглавив - будут хорошие отчисления в казну.
Почему-то, ему кажется, что Фурфуру не скучно слушать его размышления и что спросил он не просто из вежливости

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+1

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Парадокс Тесея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно