Всякая заблудшая душа
да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Форум открыт для игры, но все еще в процессе настроек и дописывания. Периодически ведется тестирование некоторых функций и скриптов. Производятся правки дизайна.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Досье персонажей » Marilyn Monroe

Marilyn Monroe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Страх? Конечно, нет! - Мэрилин с удовольствием отмечает, что она все еще прелестное создание хоть для кого-то из здесь собравшихся, и ликует. Чутье и интуиция ее не подвели: она знала, к кому обратиться за поддержкой среди необычного скопища существ, выказавших возмутительное пренебрежение и безразличие к ее сияющей - хотя может быть уже и былой - красоте и популярности. Она преисполнена благодарностью к склонившемуся к ее руке мужчине, с сожалением попутно отмечая, что никому нет до них никакого дела и никто не стал свидетелем ее триумфа. Нестрашно, она вдохновлена и готова бороться за свою независимость от мягких лап тронного кота!   
- Скорее благоговение, - с замиранием заученно-отрепетировано выдыхает она, торжествуя, наконец, от должного обращения настоящего джентльмена рядом. Это уже совсем другое дело, с этим она умеет ловко управляться, даже если красивые жесты - не более чем изящная светская игра, которую она с готовностью подхватывает.
- Мне приятна ваша поддержка, - мягко, но напористо благодарит она и с легкой улыбкой принимает угощение, едва удерживаясь от того, чтобы съесть его прямо из заботливых рук. Ее движение к этому недвусмысленно и прозрачно, она умеет маневрировать на грани между вульгарностью и тактом. - Уверена, рядом с вами могу себе позволить расслабиться с еще одним бокалом. - салютует его здоровью. - Я ведь могу рассчитывать на вашу благосклонность, которая избавит меня от возможной неловкости? - смело, далеко не виртуозно, но она в отчаянии, а на одних намеках далеко не уедешь. Что-то подсказывает ей, что так недолго и заиграться. Но что она теряет?
- Прошу прощения, мы не знакомы. - словно спохватываясь и тушуясь от слегка нахального требования. И в то же время с намеком на то, что ее мордашка довольно примелькавшаяся даже среди здешних гостей.
- Сегодняшний прием довольно необычный. Я не знала, что здесь бывают подобные мероприятия. Знаете, в прежние времена подобные балы могли быть устроены в мою честь. - легкая улыбка Моны Лизы в сочетании с покорным взглядом Вивьен Ли с благородным выражением лица Элизабет Тейлор - продюсеры могли бы ей гордиться.  - Но что я могу сказать с уверенностью, так это то, что ваше общество мне очень приятно. - о да, она умеет быть благодарной и мужчина не может этого не отметить. Она в свою очередь отмечает корону на его голове, его ранг наверняка довольно высок, поэтому с живым интересом ждет ответа. - Ваш замок столь же прекрасен? - ей не хотелось напоминать о том, что уже сегодня ей придется обустраиваться здесь. И все же как-то нужно было напроситься на приглашение посетить и его замок тоже. Почему нет? Она все еще надеялась на то, что про нее просто забыли и она сумеет убедить галантного мужчину... забрать ее с собой. Ну зачем коту целая настоящая голливудская звезда, что он с ней собирается делать? Ей приходили на ум разные фантазии, учитывая опыт прожитого с Асмодеем времени. Но кот! Это бессмыслица. По крайней мере она надеялась на то, что это все совершенно не имеет смысла. Гнала от себя страшные мысли, не желая погибать в когтистых лапах раньше времени. Ведь если она вдруг стала частью какого-нибудь непонятного ей ритуала дарения, тогда дела ее плохи. Оставалось уповать на покровительство собеседника.

+7

2

Вы удивительно смелая женщина, мисс Монро - решиться на такую роль! А мы невероятно рады, что такая яркая и драматичная личность воплотилась в нашем Аду.
Несите пост на бал и заполните профиль.

+2

Вы здесь » Dominion » Досье персонажей » Marilyn Monroe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно