Всякая заблудшая душа да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Возможно, кому-то может показаться, что форум сдох, но на самом деле не совсем, мне просто влом его пиарить и проект перешел в камерный режим.

Опция присоединиться к игре вполне доступна, у меня всегда есть несколько неплохих ролей и сценариев, которые я могу предложить как гейммастер.
Если нравятся декорации, обращайтесь в гостевую.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Личные истории » I owe my soul to the company store

I owe my soul to the company store

Сообщений 41 страница 53 из 53

1

Мурмур и Лерайе
273 г н.э.

Отредактировано Murmur (2024-06-10 22:50:11)

Подпись автора

Давайте обойдемся без взаимных оскорблений.
Оскорблять буду только я

+1

41

Освободить руки Мурмур позволять не намерен совершенно точно. Лекарь хочет его злости? Обычно спокойный и надежный как скала оруженосец Белета, если разозлить, оказывался скорее переворачивающимся айсбергом - ледяным, огромным, неотвратимым и готовым погрести под собой того, кто вызвал шевеления и изменения.
Небольшое приложение магии - и многочисленное золото плавится под рукой, обжигая кожу ии вплавляясь в дерево кушетки, фиксируя руки теперь совсем не метафорическим подобием кандалов, и только после этого позволяет себе отпустить волосы, пройтись второй рукой от запястий по рукам вниз, положить ладонь на горло, и чуть сжать, отмечая в зеркально-черных глазах интерес и, пожалуй, тени удовольствия. Даже не сомневался.
- А не многовато-ли ты хочешь? - Слова въедаются под кожу, заставляют ворочаться внутри недовольству, темному и тяжелому, превращающему довольно ухоженные ногти в гифоньи когти. Что у него есть? Упрямство, амбиции, умение драться на смерть и убивать. Этого всегда оказывалось достаточно.
Когти протыкают нежную кожу, кажется, такую же золотую, как украшения на ней, достаточно сжать сильнее и потянуть на себя, чтобы фонтаны крови утолили жажду. В общем-то даже трахнуть уже не дышащее, но еще теплое, выливающее последние капли крови, податливое и молчаливое тело, было бы довольно приятно, но Мурмур напоминает себе, что пришел сюда не убивать. Сначала нужны ответы, нужны книги, а уже после можно и развлечься немного.
Когти разжимаются и ведут вниз от горла, разрывая с легкостью и кожу и одежду, оставляя четыре ровные длинные царапины, мгновенно набухающие кровью.
- Например, у меня есть доброе расположение к тебе и еще немного чувства вины. - Усмехается, смотрит в глаза и шепчет это в губы, прижимаясь и размазывая кровь между ними. - У меня есть амбиции и однажды я их удовлетворю, уж поверь. - В голосе нет обиды, только злость, холод и решимость. Когти доходят до низа живота и спускаются вбок, впиваясь в бедро, полноценно и до самой кости. Они оба хотят одного и того же, но все будет на его, Мурмура, условиях. - И я умею быть благодарным другом. - Усмехается хищно.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

42

Лерайе смотрит очень внимательно, слушает руки гостя больше, чем его слова. Слова он знал наперед, но тело никогда не обманывает, взгляд интонация, гулкое, тяжелое биение сердца, напряжение мышц. Вот так Мурмур будет забирать ту власть, которую посмел захотеть. Медленно, но неотвратимо, как поднявшееся на горизонте цунами. Темная волна заслоняет небо так далеко, что кажется неторопливой, но стоит замешкаться… Хозяин дома ищет ответ лишь на один вопрос: если вавилонский лекарь отдаст гостю то, что он хочет, сможет ли он захватить и удержать свою власть? Куда опаснее, если в душных пыточных после неудачного мятежа всплывет имя не_маркиза, в значит, неминуемо, и участие Вавилона.

Ожег пожирает запястья нежданно, вспенивает нервы до вскрика, до попытки вырваться теперь совсем непритворной, но хватка созвучно вплавляется в глотку, пальцы прожимают нежные хрящи – вот-вот и хрустнет хрупкая гортань, и теперь в надменных, насмешливых, равнодушных глазах такой прозрачный испуг, что они кажутся хрустальными. Лерайе хватает губами воздух, точно тот последний, не в силах импульсивно вцепиться в чужие запястья. Из-под когтей подтекают на золото украшений тонкие нити крови. Кровь распускается на коже цветущим садом, стелется послушной пеленой за лезвиями. Жгучие следы пульсируют, Лерайе тихо всхлипывает, его дыхание жарко, сбивчиво толкается в губы гостя и захлебывается коротким ломаным криком, когда когти, наконец, всаживаются вплоть, вынуждая совсем_ не_его_шлюху вскидываться вмазываться в его грудину ровными влажными ранами.
- Так ты больше похож на будущего господина Замимайи, - голос садится на полтона, вязнет в неровном дыхании, когда они снова сталкиваются взглядами. Теперь в опаловой мгле под влажными ресницами покорности куда больше. - Зачем мне хотеть кого-то кроме нового короля? Ты ведь это задумал? Такие знания не стоит разменивать на что-то меньшее.

Подпись автора

Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

+2

43

Страх в чужих глазах ему нравится куда больше. Мурмур любит чужой страх, упивается им как самым изысканным вином, пробует на вкус, медленно, глоток за глотком, прижимая коленом, заставляя развести ноги. Если так хочет - зачем отказываться? Мурмур обманул бы, если бы сказал, что сам не хочет податливое тело под собой, особенно сейчас, когда к горьковато-сладкому вкусу трав добавился металлический привкус крови. Он любит кровь ничуть не меньше, чем страх.
- Ты слишком догадливый - Усмехается, все же накрывает губы своими, толкается языком, так же грубо и совсем-не-ласково, берет свое, присваивает - хотя бы на ближайшие несколько часов. - Я убью Белета. Свергну и запру так, чтобы никто не смог найти и спасти его. - Дыхание у чужих губ все же сбивается, почти незаметно, но, стоит признать, его заводит происходящее. - Мне нужно знать как.
Сейчас он почти не похож на того загнанного в угол центуриона, которым был наверху. С того момента прошло две смерти и одно разбитое то, что у других можно было бы назвать сердцем.
- Предпочитаешь влиятельных любовников? - Усмехается криво

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

44

Страх – единственный маячок чего-то настоящего, стоящего. Не всегда ценного или созидательного, но на то, что смогло тебя напугать, всегда стоит посмотреть дважды – будь то бездна или шторм, или существо, таящее в себе шторм. А потому Лерайе нравится бояться. Испуг сдергивает вуаль. Только в эти острые, короткие мгновения весь мир лишается фальши, делается мучительно настоящими, и ты вынужден проживать всю глубинную яркую, яростную красоту своей судьбы.
Не будь еще_не_маркиз догадливым, он бы не лежал тут в золоте, но куда удобнее оставаться вавилонской левреткой, пока ты готовишь армии для восстания во Флегетоне и изобретаешь величайшую смену власти в пустынях между Эрумом и Агапой, чтобы разом смести десяток мелких царьков и орды кочевников, пожрав эту территорию раковой опухолью грандиозного мора. В такие дни нужно сидеть особенно тихо и не понимать глаз.
Поцелуй плавится на губах, вырывает с дыханием тихий, влажный стон, и Лерайе податливо втаивает в гостя рваными ранами, нетерпеливыми зноем распахнутых бедер в упрямое колено.
- Нет, - он тянется к губам снова, и шепот ласкает кожу. – Я предпочитаю, умных, амбициозных и очень решительных. Помнишь, я говорил тебе, что мне нравятся чемпионы?
Губы снова находят губы, но теперь нежнее и жарче, слаще. Под ресницами тлеет медленная истома, вытекает из испуга и боли в горячий хмель. Он и впрямь говорил, тогда, в лагере, но едва ли Мурмур придал этому значение. Когда Моисей встретил Шамхат у колодца, он тоже не сразу принял ее слова всерьез, но Моше жаждал земли обетованной, а не вавилонского трона и никогда не простил эту подмену до конца. Больше Лерайе так не ошибется.
- Старой элите пора освободить место для новой, но лишь для тех, кто сможет взять эту власть и держать ее так крепко, чтобы за них не делалось стыдно. Я уже знаю, что ты умен и силен. Но не слишком ли чуткое у тебя сердце?

Подпись автора

+2

45

- У меня нет сердца. - Мурмур не лукавит. Все, что было с нем доброго, все, что отзывалось, кажется, пробуждая давно потерянное, было растоптано предательством и осознанием, что с ним играли. Больше таких ошибок он допускать не намерен, вместо этого наклоняется к уху. - Я помню каждое слово из тех, что мы мне сказал. - Чуть хрипло, не скрывая желания в голосе, вынимая когти из чужого бедра и жадно задирая одежды. Можно было бы - и даже мысль об этом определенно забавляет - еще прижать, поцеловать и… отпустить, оставив ни с чем, и нельзя сказать, что Мурмур не достаточно жесток, чтобы так поступить, но за каждую услугу следует платить, а эта плата кажется слишком желанной сейчас.
- И какое же место вавилонская шлюха видит для себя в этом новом мире? - усмехается, отрываясь, чуть отодвигается, но так, чтобы не вырвался, смотрит в глаза, и в них за желанием, граничащий с похотью, можно рассмотреть только стену льда, ту самую, за которой на_самом_деле есть только расчет, обернутый в вежливость, и не приведи боги эту вежливость принять за слабость. Он смотрит в ответ в глаза, в которых такой же вежливостью был блуд, чуть усмехается, догадываясь. - Не собираешься ты менять одного хозяина на другого. - Это Мурмуру нравится.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+1

46

В темном медовом взгляде напротив проскальзывает мимолетное сомнение. Мурмур все еще кажется очень рискованной ставкой. Сердца у него больше, чем он желал бы знать. Но, быть может, именно оно и ведет его так жадно и горячо. Может быть, именно оно сделает его тем, кем он задумал стать. Из гнева, из обиды, из мести? Что бы его не вело.
Больно не когда бьют, больно, когда вынимают нож. Лерайе давится вспыхнувшей болью, когда когти медленно покидают уже смирившуюся, унявшуюся плоть, вскидывается под гостем, рвано, заполошно хватая губами воздух, пока лоб и не укроет тонкая испарина и не слишком в этот миг обращает внимание на руки, скользящие по смуглым поджары бедрам. Секс не решает вопросы такой монструозной власти, которую его гость желает получить. Не может быть ни благодарностью, ни платой. Лишь подарком и в большей степени эгоистично самому себе, как тост за удачную сделку.
- Шлюхи все времена находятся только в той позе, в которую их ставят, разве не так? – страдание истаивает, уступая тянущей эйфории. Лерайе смеживает ресницы, отдаваясь шершавой неласковости блуждающих по телу ладоней, и отвечает разом на все его мысли. 
- Как только ты престанешь называть меня шлюхой, ты перестанешь хотеть шлюху, - дразнящая пьяная улыбка на его губах рождается невольно, подначивая игривое эго. – Царь Зимимайи.

Подпись автора

+2

47

Как ни странно, Мурмуру нет нужды подначивать эго или тешить его как-то. Точно не теми способами, что предлагал тот, кто лежит под ним.
- И кого же я буду хотеть тогда? - Усмехается на ухо, пробегает губами вниз, слизывает кровь от проколов, почти ласково выводит языком по коже узоры, пока не прикусывает резким жестом кадык, на слитном движении внутрь. Подготовка кажется лишней - они не любовью тут занимаются, а кровь - отличная смазка.
Мурмур двигается ровно, жестко, с той неотвратимостью, с которой цунами накрывает город, и его дыхание если и сбивается, то совсем немного, а свободная рука снова зарывается в волосы, оттягивая их.
- Я не люблю когда со мной играют. - сообщает немного хрипло. - И мне не нужна твоя лесть. Не нужно возведение на трон. Только немного знаний. Ты поможешь мне, я помогу тебе. - Он знает этот огонь в самой глубине зрачков, видел его не раз. - Ты достоин куда большего и хочешь куда большего. Так бери, а я обещаю помощь в обмен на небольшой совет.
Когда еще договариваться о сделках, как не в тот момент, когда член жестко двигается в тесном, горячем теле, рассылая волны жара

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

48

- Меня.
Даже Лерайе не в силах желать кого-то за власть, деньги и титулы, хотя отдаваться без желания, несомненно, проще. Но сейчас и впрямь не время говорить о сделках. И он ничего не отвечает, только медленно распутывает браслеты, пока сознание еще не до конца потеряно в блуждающей по телу истоме и мелкой сладостной дрожи, пока остаток разума следует за влажным скольжением языка по горлу, скатываясь к такую темную, такую плотную негу, в такое алчное предвкушение, что внезапное грубое вторжение взрывается оглушительным экстазом и падает звездной темнотой в широко распахнутые, ничего невидящие глаза. Отвечает гостю рваным стоном, испарина мешается с кровью, склеивая тела, но блаженная оторопь не кончается, напротив, с каждым новым движением бедер забирает ярче и глубже, топит в мутную глубину, где драться с собственным телом за долгожданную разрядку больше не надо, где она накатывает пьяными волнами снова и снова, пока не захлетнешься. Лерайе всхлипывает, цепляясь пальцами за резной подлокотник кушетки, словно пытается удержаться на грани сознания, и слезы медленно подтекают из-под ресницы, когда горячий сок изливается в пестрядь рваной одежды, на краткие мгновения оставляя его наедине с абсолютной мглой.

Подпись автора

+2

49

Если Мурмур и хочет кого-то - то признает это честно перед самим собой. И сейчас он хочет этого демона под собой, совершенно честно и искренне, и, пусть сам он считает, что как раз в такие моменты и рождаются лучшие сделки, но уважает желание любовника, замолкает, показывает, что хочет именно его, а не те эфемерные возможности, которые, по-хорошему, Мурмуру от него и не нужны. Вжимает в кушетку, больше не наказывает, выплескивая агрессию иначе. Оруженосец Белета достаточно самоуверен, чтобы считать, что в постели не место наказаниям и соревнованиям.
И только после аккуратно открепляет браслеты, пока Лерайе еще находится в плену удовольствия, мягко поглаживает по щеке, снова садясь на краю кушетки, накидывает сверху свой плащ, жестом некоторой заботы. Он же не совсем сволочь, чтобы не дать прийти в себя и не сделать этот приход достаточно приятным.
- Примирение прошло успешно? - Чуть усмехается, смотря в темные глаза, без злости или обиды. Это все прошло, и время демонстраций тоже прошло, Мурмур только надеется, что его поняли правильно и больше не будет глупых проверок или провокацией. Все, что он может, все, с чем он справится - это не подлежит сомнению, по крайней мере, для него самого.
Пока же достает сигару, прикуривает щелчком пальцев, задумчиво улыбается, втягивая ароматный дым и разминая травмированные и наверняка успевшие затечь запястья.
- Вернемся к конструктивному разговору?

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

50

Нужно несколько мгновений, чтобы сквозь темноту дремы вернулись контуры прежних мыслей, остовы связей и, хорды конструктов, чтобы мир плавно навалился сверху, всей своей материальной тяжестью, всем своим жиром, ароматами, духотой и прохладой, обновленным поздним полуднем, Вавилоном, воспоминанием об Асмодее, о Белете, о Мурмуре, всем адом - залпом. Так резко, что хочется плакать, зарывшись в подушки. Лерайе не скроен для бесконечных военных действий на территории его души, но мир не оставил ему никакого выбора. Держи голову выше. И немного ровнее спину.
И он плавно поднимается с кушетки, отпускает рваное платье утекать с плеч, пока мысли его заняты безупречностью смуглой кожи, совершенством рваной мышцы - рана медленно затягивается на глазах у гостя. Он не медлит, не оттягивает ответы, но тело всегда намного важнее. Решения будущий маркиз принимает легко и стремительно. Уговоры, условия и игры вокруг решений его тяготят. Игры нужно оставить любви. Привязанность не аргумент в вопросах власти. Ничто не помешало ему избавиться от Левиафана. И от Асмодея не помешает избавиться, если тот потеряет путь.
- Если бы я мог возвести кого-то на трон, я бы начал с себя. Но пока я могу лишь помочь. Не беспокойся и не сомневайся. Нам придется еще долгие сотни лет жить бок о бок. Пойдем со мной.
В охряном монохроме Вавилона так мало красивого, что любое яркое пятно бесценно. За тканым пологом цвета глубоко индиго скроется купальня, полная густого пара, такого плотного, что тела теряются из вида, стоит отойти от бортика. Пар пахнет миррой и зверобоем. Этот прохладный туман приятно ласкает кожу и утоляет дневной зной. Хозяин дома спускается по ступеням в воду и продолжает говорить.
- Я взял на себя смелость сделать для тебя кристалл и назвал его Органон. Если ирония тебе позволяет, инкрустируй им царский перстень, и старик Белет увидит каждого, кто придет целовать твою руку. Убей своего царя и позволь кристаллу забрать его душу до того, как она упадет в поток Кайроса. Он сделает это сам, как ловушка, если окажется рядом с умирающим.
Тихий плеск воды обозначает момент, когда Лерайе погружается в нее с головой, а новый – когда выныривает.
- После ты возьмешь всю воду Зимимайи и обрушишь ее на землю между Гаапой и Эрумом, чтобы бесплодные рвы и пески превратились в болото размером с царство. А когда твой народ и соседи спросят, как это случилось, скажешь, что это была последняя подлость Белета, а потому его больше с вами нет. Победителей не судят, с покойников взятки гладки. Вода вскоре уйдет под землю, и ты сможешь получать ее подземным каналом по минимальной цене, а своим подданным продать по любой, и все еще будешь их благодетелем. Какого толка буря для этого нужна, я не знаю. И как ты воспользуешься этой ситуацией тоже. Мне нужно лишь монструозное болото. Это цена.

Подпись автора

+2

51

Мурмур наблюдает за ним, любуется с удовольствием, идеальным телом, точеными движениями. Он умеет смотреть бесстрастно на голое тело, даже самое соблазнительное, умеет смотреть как на пустое место, Зимимайя, царство разврата, как и весь ад, этому учит едва ли не в первую очередь, но сейчас не тот случай и приятно любоваться - уже без тени пошлости, как на красивую картину. И, конечно же, идет следом, у купальни легко скидывая и свою одежду, так же без капли стеснения, давая рассмотреть литые мышцы под белоснежной кожей, опускается в воду напротив, прикрывает глаза и чуть улыбается.
- Ты более достоин трона чем многие. - Чуть улыбается. Это правда то, что он думает. Сейчас, когда они наконец говорят без притворства, без истерик и сцен, Лерайе ему снова нравится, но Мурмур как никто понимает, что моменты искренности не длятся долго. - Я согласен отдать тебе воду Зимимайи, кроме горных источников. Этого должно хватить, на то, чтобы сделать более чем грандиозное болото. Но камень не приму. Пусть он поможет тебе получить свое. - Мурмур пока не знает как, но сделает это. - Я попрошу у тебя другое, лекарь. - Улыбается мягко. - Мне нужно знание. Я читал, что есть методы, куда ударить и какие каналы блокировать, сломать позвонки, чтобы демон не мог ни говорить, ни двигаться, ни исцелиться. - Спокойно. - Я знаю, это должно было быть в тех книгах, но с тобой будет проще разобраться.
И дело не в доверии, нет, сейчас им нет смысла обманывать друг друга. Дело в том, что он должен был сделать это сам. А еще в том, что камень одноразовый, а тех, кто должен уйти за Белетом… не один.

Отредактировано Murmur (2024-07-02 00:08:48)

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+2

52

- Как пожелаешь, - соглашается с источниками. Не его цель лишить Зимимайю воды. Ему нужно лишь затопить грандиозную часть земли, сделать ее временно ничьей, бесполезной и никому ненужной, смыть несколько гордых полисов, именующих себя царствами и кочевников с их стадами, жителей пустыми с верблюжьими караванами. Пусть вернуться к своим хозяевам и сторонятся этих мест. Там будут жить бесы, сродни тем мерзостным комарам, что носят малярию в низовьях Нила. Малярию, оставляющую его печать на всяком, кто туда сунется. Методы разбойные, но победителей не судят. Еще пара сотен лет и один мор, и в этих местах возникнет внезапный и многочисленный народ. Спорить с его господином станет поздно.
- Не стоит рассматривать эту победу в терминах боя. Ты ведь хочешь запретить своему противнику не только регенерацию, но и любую магию. Не так ли? Подвинуть позвонки можно человеку или бесу, если части его тела, отвечающие за разум, все еще находятся в голове и не ушли никуда вместе с причудами его тела. Однако в каждом замке есть тюрьмы, и они держат демонов разной степени ловкости. Подчас их пленники владеют очень тонким искусством. И тем не менее они внутри, не в силах этим искусством воспользоваться или обрести свободу. Сделай тело царя тюрьмой его разума.
Ладонь под водой касается ладони, так они уже делали. Втаивает печать в печать, и узор совпадает пазами. Перед глазами Мурумура на уровне внутреннего зрения горит вязь древней обережной магии, скроенной из шумерских и вавилонских знаний, первых, которые Лерайе обрел в самом начале своего пути, вынужденный вскрывать чужие храмы, чтобы причаститься самым ранним, самым древним и грубым знаниям, но самым надежным в своей простоте, естественным и неповторимым, как колесо. Без колеса бы не было шестерок. Без шестеренок – пружины. Как не было бы без культа Мардука поздней гегемонии Зевса и знаний более тонких и изящных в плетении, из тех, что они добыли в библиотеке. А после не изобрели бы Иисуса Христа с его заговором на воду, причащением плоти и крови. Что за дикий в своей древности обряд каннибализма, и как красиво подали его в новом мире! У этого культа большое будущее. Но собеседника, к счастью, совсем не интересует прогресс религии и таинств – лишь знание. А передавать знание этим способом куда проще, чем, попытаться объяснить. У каждого демона свой путь управления энергиями, и став знанием Мурмура, это в какой-то момент обретет понятные ему черты.
- Используешь ты эти чары при ковке меча, плетении удавки или создании ловушки, вложишь их в удар или в слово  - дело твое. Попробуй и поймешь, как тебе удобнее ими владеть.
Прикосновение истаивает, и вода снова приятно холодит ладонь.

Подпись автора

+2

53

Затопить гранциозную часть земли - это вызов, пожалуй, даже больший, чем пленение одного конкретного короля ада, да и не одного тоже. Подход, вероятно, требуется нетривиальный, но чего-чего, а воображения у Мурмура, как у всякого демона, более чем достаточно. Он только кивает, чуть улыбаясь.
- Договорились. Да, это то, что мне надо. - Не медленный яд, а возможность запереть в собственном теле. Неизменном, вечном, пытливый разум, живущий и чтящий больше другого знания, запертый в ловушке, в темноте, тишине и пустоте. Не имеющий возможности ни вырваться, ни как-то изменить свою участь. Запереть в подземельях - слишком просто, слишком милосердно, а Мурмур мало отношения имеет к милосердию, скорее к жестокости - холодной, выверенной, рассчитанной, не совершаемой впопыхах или поддавшись эмоциям, неотвратимой, как девятый вал.
- Не обещаю, что быстро найду способ это сделать. - Чуть улыбается. - Но я держу свое слово.
Сделка за сделку, такое отношения вселяют уверенность и спокойствие. Все же, в прошлой сделке он тоже сдержал слово - речь шла о том, чтобы добыть книги, а не о том, чтобы их вынести.
Мурмур протягивает руку, сплетая пальцы, крепко сжимает, но довольно аккуратно. Вслушивается всеми чувствами в новое знание, дает ему улечься, расправиться на самом дне сознания, откуда будет доставать и изучать каждую свободную минуту следующих десятилетий, свыкаясь, модифицируя и применяя.
- Спасибо.
Ему все равно как будут выживать затопленные земли, благо, это не те земли, которые он планирует сделать своими. Как будут выживать без воды его земли он еще подумает - но правда, возможность эту самую воду закупать останется, да и другие методы он найдет. Предстоит очень долгая работа, но он демон - у него все время бесконечности.
- С тобой приятно иметь дело. - Улыбается, довольно тепло и задумчиво прищурившись. - Ты готов немного подождать, ведь так? Мы теперь оба заинтересованы в успехе данного мероприятия.

Подпись автора

Оскорблять буду только я

+3

Вы здесь » Dominion » Личные истории » I owe my soul to the company store

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно