Всякая заблудшая душа
да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Форум открыт для игры, но все еще в процессе настроек и дописывания. Периодически ведется тестирование некоторых функций и скриптов. Производятся правки дизайна.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема

Гостевая тема

Сообщений 21 страница 40 из 57

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/d6/2/390879.png
Открытые консультации на множество тем

Забронированные роли:
Abaddon - бессрочно (амс)

Забронированные внешности:

Внешность или роль придерживаются на срок 5 дней. Без продления.
Шаблон:

Код:
Внешность/имя персонажа — [url=ссылка на профиль]Имя[/url] 

Sofia Boutella/Leila Khalid — Leila Khalid

0

21

Asmodeus написал(а):

тем более, отправляющихся в ад, есть свои силы и магические возможности.

А можно здесь поподробнее?
Я прошу прощения за вторжение.

Подпись автора

Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

+1

22

Asiya,

Asiya написал(а):

отлично, тогда можно просто вселиться в тело человека

Почитайте про ангелов здесь
Будут вопросы - обращайтесь.

+1

23

Leraje,

Ангелы, как и демоны, могут творить чудеса. Сама фраза подразумевала, что персонаж не явился в ад будучи неспособным за себя постоять

+1

24

Asmodeus, ладно, посмотрим на практике...

Подпись автора

+1

25

Вечер добрый! Господа, мне глянулась история Мизерере, но есть вопрос. Или не один. Персонаж визуально может быть сфинксом, или птичья сущность принципиальна? Учитывая функционал, должен ли он для этого быть демоном, может остаться бесом, или в принципе может не иметь отношения к тем и другим в силу теоретически напрашивающейся инаковости происхождения?

0

26

Кому же я буду утыкаться в сиськи, чтобы рыдать о тщете бытия?)
Инаковости происходения мы вам не предоставим. Химера не обеспечит вам сохранный интеллект, берите демона и превращайтесь, как удобно. Сфинкс меня вполне устроит, если у него такой же встроенный функционал.
И добрый вечер!

Подпись автора

0

27

Всем сумрачного дня в этом сумрачном месте!

Во-первых, хочу сказать, что

/набирает побольше воздуха в грудь/

аааа, вы охуенные, просто нереальные, я вчера читал форум до двух ночи и не мог оторваться, концепт - просто огонь! даже если у нас ничего не сложится с игрой, я просто не могу не признаться в тоннах любви к вам!

Во-вторых (я для друга спрашиваю, но имею в этом прямо сказать прямую заинтересованность)), можно ли заявляться на Элигоса и если да, то какие требования будут к игроку на этой роли? :)

0

28

смотрю с интересом,

Здравствуйте! Спасибо большое за такой яркий отклик. Это несказанно радует.

смотрю с интересом написал(а):

можно ли заявляться на Элигоса

Да

то какие требования будут к игроку на этой роли?

Вкурить матчасть,  собрать в голове концепт персонажа, принять, что остальные 12 Владык  Доминиона - чудовищно креативные ребята и только невозможность поубивать друг друга заставляет как-то смиряться со встречами в Сенате.
Написать пост, в достаточной мере показывающий как игрок собирается вести персонажа.

Всё.
Игровая активность и инициативность нас безмерно обрадуют.

Придержать вашему другу Элигоса?

+2

29

Asmodeus написал(а):

Вкурить матчасть,  собрать в голове концепт персонажа, принять, что остальные 12 Владык  Доминиона - чудовищно креативные ребята и только невозможность поубивать друг друга заставляет как-то смиряться со встречами в Сенате.
Написать пост, в достаточной мере показывающий как игрок собирается вести персонажа.

Всё.
Игровая активность и инициативность нас безмерно обрадуют.

Разумно, логично и все понятно :)

Asmodeus написал(а):

Придержать вашему другу Элигоса?

Да, придержите, пожалуйста! а я пока докурю свою идею и приду с ней отдельно :)

0

30

Да, придержите, пожалуйста! а я пока докурю свою идею и приду с ней отдельно

Придержано до полуночи 26 мая.
А вас - ждем с идеями. Заинтриговали. Будут вопросы, смело задавайте здесь или пишите в ЛС мне или Оробасу.

0

31

https://forumstatic.ru/files/001c/21/d6/36650.png

Подпись автора

такие дела.

0

32

Дорогие АМС, я что-то накурил наконец. :) Как вам будет удобнее, если я напишу идею (и проверю ее на общую и частную адекватность, а также соответствие вашей картинке и лору) тут, зарегистрируюсь под любым рандомным ником и напишу одному из вас в ЛС, или мб можно постучаться к кому-то из вас в Телеграм, чтобы обсудить в живом времени?

0

33

смотрю с интересом,
Вы не перестаете интриговать. Стало даже интересно, какой концепт может вызвать у автора сомнения в его адекватности в мире Доминиона.
заглядывайте в ЛС
в ТГ все равно не могу обещать обсуждения без пауз.

0

34

Asmodeus, как говорит Элигос, если ты сумел заинтриговать Асмодея - ты жил и умер не зря...
Сейчас сформулирую и приду в личку (но, возможно, моя идея окажется сильно менее интересной, чем подводка к ней :))

+2

35

Мир вам, заблудшие.

Придержите, пожалуйста, персонажа.
Chris Hemsworth/Gabriel

0

36

Gabriel,
Приветствуем и вас, исчадие Небес!
Роль и внешность за вами до 6.06.2024 включительно.

0

37

Такс, а школьница выпускного класса, что любит кого-нибудь призвать, все пыталась, пыталась,  играется в гота, и получилось на свою жопу, ага, можно к вам?=)

0

38

Школьница,
Приветствуем!  Конечно, можно. некоторые игры заканчиваются, и начинаются... взрослые в  Аду.
Планируете прямо с прибытия или уже какое-то время в Доминионе? Нужна помощь с тем, куда вписать персонажа?

0

39

Inferno, месяца два, не больше, да, помощь бы не помешала=)

0

40

Школьница,   хорошо. Сейчас загляну в ЛС и  обсудим,  где будет интереснее входить в игру.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно