Всякая заблудшая душа
да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Форум открыт для игры, но все еще в процессе настроек и дописывания. Периодически ведется тестирование некоторых функций и скриптов. Производятся правки дизайна.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема

Гостевая тема

Сообщений 41 страница 57 из 57

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/d6/2/390879.png
Открытые консультации на множество тем

Забронированные роли:
Abaddon - бессрочно (амс)

Забронированные внешности:

Внешность или роль придерживаются на срок 5 дней. Без продления.
Шаблон:

Код:
Внешность/имя персонажа — [url=ссылка на профиль]Имя[/url] 

Sofia Boutella/Leila Khalid — Leila Khalid

0

41

Ребята, вы ну оочень красивые
Пока нет возможности вникать в лор - просто любуюсь
С надеждой жду свободной минутки, чтобы внимательно изучить матчасть и заглянуть на огонек

0

42

Путник, спасибо, будем вас ждать, сколько захотите.)

Подпись автора

такие дела.

0

43

Здравствуйте!
Пишу вам с форума Хафтраум. Не знаю почему, но ваш пиарщик уже не в первый раз рекламируется, оставляя ссылку не на нашу листовку, а на чужую. У вас очень необычный форум, потому хотелось бы качественного взаимного пиара.

0

44

ХАФТРАУМ, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Мы рекламим ботом, потому я не отследил, что он стал некорректно ставить ссылку. Хотя листовки забирает честно в алфавитном порядке.
Приносим извинения за беспокойство.

0

45

Ребят, прозрачные детали меняйте на плотный черный. Все очень мельтешит, тяжело смотреть

0

46

... написал(а):

Ребят, прозрачные детали меняйте на плотный черный. Все очень мельтешит, тяжело смотреть

Спасибо за отзыв, подумаем над этим.

Подпись автора

такие дела.

0

47

И снова здравствуйте.

Опять возникла та же ситуация с ссылкой не на нашу листовку, а на чужую. Нашей нет даже рядом, а проверять, есть ли она в принципе, не всегда удобно (да и доходить до такого не должно).

Повторюсь, хотелось бы качественного взаимного пиара согласно правилам нашего форума. Потому убедительная просьба разобраться с ситуацией.

0

48

ХАФТРАУМ, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Искренне сочувствую вашей боли.
Значит, шаманство не помогло.  Цензура форума - тоже. Попробуем другие варианты.

0

49

Вряд ли это можно назвать болью. Слишком уж громко сказано.

Тут скорее дело в уважении к правилам форума, где в шаблоне чётко прописано: "оставлять ссылку на нашу листовку", как и к труду других пиарщиков, которые старательно и со всем вниманием копируют нужную ссылку (а некоторые получают за это деньги, чтобы никто не мучился и не хитрил, оставляя одну ссылку на всех, что гораздо проще).

Я тоже занимаюсь пиаром и понимаю, как непросто копировать постоянно разные ссылки, да это и время отнимает. Но опять же, есть правила. Если каждый начнёт делать так же, получится бардак.

Надеюсь на понимание и благодарю за быстрый ответ.

0

50

ХАФТРАУМ, ой. Я даже представить не мог, что  вам настолько больно. Когда не болит, человек не придает значения какой-то случайности в окружающей его реальности. Я б поделился с вами ботом) Но зачем вам программка, которая стала запинаться после обновления драйвера от гугла.
Успехов вам! Надеюсь, больше мы на вашу мозоль не наступим.
Игра у нас про страдания (кто бы еще страдал ответственно - все ржут). Но они хороши только в игре )

0

51

Что у вас игра про страдания — любопытно. Люблю подобное. Мне расценивать это как приглашение в ваш проект? А то ловко подвели.

В общем, мило поговорили, благодарю. И удачи вам с проектом!

0

52

ХАФТРАУМ, jedem das Seine. С играми должно быть по любви и отклику в сердце. Откликается вам - будем рады. А если сердце сделало выбор - зачем тревожить его соблазнами иного мира?

0

53

Ребята, вам говорили, что у вас офигенный концепт?  Как вы так написали лор, что им буквально зачитываешься.  Хочу к вам, но и так кругом должен...
Удачи проекту! Хотелось бы побольше таких необычных, красивых и продуманных.
ПыСы: Сделайте доступ с Читателя...

0

54

ПАУЧЕЛЛО,
Здравствуйте!
Спасибо, очень приятно.
Такое нам говорили и, надеюсь, еще скажут. А потом и играть придут. У нас весело, трешово и очень крутые игроки. Спросите себя, а кем вы бы  хотели воплотиться в Доминионе? Уверен, вы найдете ответ.

Паучелло написал(а):

Как вы так написали лор, что им буквально зачитываешься.

Мы с Оробасом просто позволили этому миру проявиться, и всего лишь записывали то, что, в общем-то лежит на поверхности, а потому понятно любому человеку, выросшему на культурных ценностях авраамического фандома христианской цивилизации.

Паучелло написал(а):

ПыСы: Сделайте доступ с Читателя...

Мы подумаем над этим.

+1

55

Код:
Sofia Boutella/Leila Khalid — [url=https://dominion.f-rpg.me/profile.php?id=37]Leila Khalid[/url]

Я решила попробовать, поэтому, прошу задержать.

+1

56

Leila Khalid,
Добрый день! Придержано!
Осматривайтесь, располагайтесь, если возникнут вопросы - смело задавайте в ЛС или во флуде, как вам комфортно!

0

57

Простите, подгорело.
Или мне придумать оправдание, что тут дело в чем-то возвышенном, вроде уважения?

Хафтраум написал(а):

Тут скорее дело в уважении к правилам форума, где в шаблоне чётко прописано: "оставлять ссылку на нашу листовку", как и к труду других пиарщиков, которые старательно и со всем вниманием копируют нужную ссылку (а некоторые получают за это деньги, чтобы никто не мучился и не хитрил, оставляя одну ссылку на всех, что гораздо проще).

Здравствуйте. Раз уж вы здесь второй раз на одной и той же странице, и сами упомянули о четко прописанном, то вот, собственно, цитата из вашей рекламной темы:

открыть

Ваши листовки у себя мы публикуем через отдельные профили, потому ваша реклама от нас (ссылкой на конкретный пост, а не на всю страницу или чужую листовку) может редактироваться только администрацией форума, если вам это будет нужно. Вас же просим так же не забывать о взаимности.

Вы просите, не требуете. Может это не совсем этично и даже не по-человечески на ваш взгляд, но какие могут быть претензии при такой формулировке?
Считаете, что партнерские условия не были соблюдены, вы в праве удалить пост. Или принять другие превентивные меры, в зависимости от того, что у вас предусмотрено за столь страшный грех.) Но я напомню, любое сообщение - это все-таки про активность на ролевой.

К чему были упомянуты наемные пиарщики, теряюсь в догадках. Надеюсь, местные демоны не держат их души в заложниках и не истязают телесно, так что оплата труда будет произведена вовремя, возможно, посредством сбп.

От лица гостя, никак не связанного /вздохнул/ с dominion.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно