Открытые консультации на множество тем
Забронированные роли:
Забронированные внешности:
Внешность или роль придерживаются на срок 5 дней. Без продления.
Шаблон:
Внешность/имя персонажа — [url=ссылка на профиль]Имя[/url]
Dominion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема
Открытые консультации на множество тем
Забронированные роли:
Забронированные внешности:
Внешность или роль придерживаются на срок 5 дней. Без продления.
Шаблон:
Внешность/имя персонажа — [url=ссылка на профиль]Имя[/url]
Ребята, вы ну оочень красивые
Пока нет возможности вникать в лор - просто любуюсь
С надеждой жду свободной минутки, чтобы внимательно изучить матчасть и заглянуть на огонек
Путник, спасибо, будем вас ждать, сколько захотите.)
такие дела.
Здравствуйте!
Пишу вам с форума Хафтраум. Не знаю почему, но ваш пиарщик уже не в первый раз рекламируется, оставляя ссылку не на нашу листовку, а на чужую. У вас очень необычный форум, потому хотелось бы качественного взаимного пиара.
ХАФТРАУМ, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Мы рекламим ботом, потому я не отследил, что он стал некорректно ставить ссылку. Хотя листовки забирает честно в алфавитном порядке.
Приносим извинения за беспокойство.
Ребят, прозрачные детали меняйте на плотный черный. Все очень мельтешит, тяжело смотреть
Ребят, прозрачные детали меняйте на плотный черный. Все очень мельтешит, тяжело смотреть
Спасибо за отзыв, подумаем над этим.
такие дела.
И снова здравствуйте.
Опять возникла та же ситуация с ссылкой не на нашу листовку, а на чужую. Нашей нет даже рядом, а проверять, есть ли она в принципе, не всегда удобно (да и доходить до такого не должно).
Повторюсь, хотелось бы качественного взаимного пиара согласно правилам нашего форума. Потому убедительная просьба разобраться с ситуацией.
ХАФТРАУМ, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Искренне сочувствую вашей боли.
Значит, шаманство не помогло. Цензура форума - тоже. Попробуем другие варианты.
Вряд ли это можно назвать болью. Слишком уж громко сказано.
Тут скорее дело в уважении к правилам форума, где в шаблоне чётко прописано: "оставлять ссылку на нашу листовку", как и к труду других пиарщиков, которые старательно и со всем вниманием копируют нужную ссылку (а некоторые получают за это деньги, чтобы никто не мучился и не хитрил, оставляя одну ссылку на всех, что гораздо проще).
Я тоже занимаюсь пиаром и понимаю, как непросто копировать постоянно разные ссылки, да это и время отнимает. Но опять же, есть правила. Если каждый начнёт делать так же, получится бардак.
Надеюсь на понимание и благодарю за быстрый ответ.
ХАФТРАУМ, ой. Я даже представить не мог, что вам настолько больно. Когда не болит, человек не придает значения какой-то случайности в окружающей его реальности. Я б поделился с вами ботом) Но зачем вам программка, которая стала запинаться после обновления драйвера от гугла.
Успехов вам! Надеюсь, больше мы на вашу мозоль не наступим.
Игра у нас про страдания (кто бы еще страдал ответственно - все ржут). Но они хороши только в игре )
Что у вас игра про страдания — любопытно. Люблю подобное. Мне расценивать это как приглашение в ваш проект? А то ловко подвели.
В общем, мило поговорили, благодарю. И удачи вам с проектом!
ХАФТРАУМ, jedem das Seine. С играми должно быть по любви и отклику в сердце. Откликается вам - будем рады. А если сердце сделало выбор - зачем тревожить его соблазнами иного мира?
Ребята, вам говорили, что у вас офигенный концепт? Как вы так написали лор, что им буквально зачитываешься. Хочу к вам, но и так кругом должен...
Удачи проекту! Хотелось бы побольше таких необычных, красивых и продуманных.
ПыСы: Сделайте доступ с Читателя...
ПАУЧЕЛЛО,
Здравствуйте!
Спасибо, очень приятно.
Такое нам говорили и, надеюсь, еще скажут. А потом и играть придут. У нас весело, трешово и очень крутые игроки. Спросите себя, а кем вы бы хотели воплотиться в Доминионе? Уверен, вы найдете ответ.
Как вы так написали лор, что им буквально зачитываешься.
Мы с Оробасом просто позволили этому миру проявиться, и всего лишь записывали то, что, в общем-то лежит на поверхности, а потому понятно любому человеку, выросшему на культурных ценностях авраамического фандома христианской цивилизации.
ПыСы: Сделайте доступ с Читателя...
Мы подумаем над этим.
Sofia Boutella/Leila Khalid — [url=https://dominion.f-rpg.me/profile.php?id=37]Leila Khalid[/url]
Я решила попробовать, поэтому, прошу задержать.
Leila Khalid,
Добрый день! Придержано!
Осматривайтесь, располагайтесь, если возникнут вопросы - смело задавайте в ЛС или во флуде, как вам комфортно!
Простите, подгорело.
Или мне придумать оправдание, что тут дело в чем-то возвышенном, вроде уважения?
Тут скорее дело в уважении к правилам форума, где в шаблоне чётко прописано: "оставлять ссылку на нашу листовку", как и к труду других пиарщиков, которые старательно и со всем вниманием копируют нужную ссылку (а некоторые получают за это деньги, чтобы никто не мучился и не хитрил, оставляя одну ссылку на всех, что гораздо проще).
Здравствуйте. Раз уж вы здесь второй раз на одной и той же странице, и сами упомянули о четко прописанном, то вот, собственно, цитата из вашей рекламной темы:
Ваши листовки у себя мы публикуем через отдельные профили, потому ваша реклама от нас (ссылкой на конкретный пост, а не на всю страницу или чужую листовку) может редактироваться только администрацией форума, если вам это будет нужно. Вас же просим так же не забывать о взаимности.
Вы просите, не требуете. Может это не совсем этично и даже не по-человечески на ваш взгляд, но какие могут быть претензии при такой формулировке?
Считаете, что партнерские условия не были соблюдены, вы в праве удалить пост. Или принять другие превентивные меры, в зависимости от того, что у вас предусмотрено за столь страшный грех.) Но я напомню, любое сообщение - это все-таки про активность на ролевой.
К чему были упомянуты наемные пиарщики, теряюсь в догадках. Надеюсь, местные демоны не держат их души в заложниках и не истязают телесно, так что оплата труда будет произведена вовремя, возможно, посредством сбп.
От лица гостя, никак не связанного /вздохнул/ с dominion.
Администрация форума #барсук вместе с игроками
поздравляет всех участников форума с наступающим на ноги Новым годом!
Хочет пожелать интересных игр, найти и оставаться со своими клёвыми соигроками, а также исполнения всех желаний! Пущай у вас будет как можно больше времени на занятие любимым делом, полный порядок со здоровьем и в реаловых делах!
Ух... Ну ад конечно у вас описан прям шикарно. Где вы были когда я себе форумку искал))))
Вот же ж бесполезный РПГ топ(
Кхем... Ээээмм, а теперь очень странный вопрос(я ролевик и все такое, так что я не рофлю, ну может чуток но но это так не всерьез, я просто вредный да).
Что если мы с товарищем, выберем себе реаловых личностей из истории(можно же?)!!?
Ну например, мой друг будет Сталином, а я пойду за Гитлера! У нас где-то затесался фанат Мусолини!
Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема