Так, я уже понял, чтобы во всех имеющихся обстоятельствах не киснуть, а бодро двигаться дальше, надо просто поменять концепт творчества, и вместо чистой ролевки "по ролям", как это принято, у нас получается скорее особый жанр форумного романа в эпизодах. Или получится в будущем, я постараюсь. Просто я слишком долго цеплялся за этот формат "по ролям" и страдал из-за того, что роли раздавать некому. Больше не хочу заниматься депрессивной херней.
Итак, новый формат, мы с Оробасом начали и, как по мне, оно имеет потенциал.
Есть общий сквозной сюжет ветки, из этого сюжета отыгрываем те эпизоды, к которым душа лежит в конкретный момент. Не застолбенные роли меняются свободно. В идеале должна сохраняться общая цельность образов, но кто за нами будет надзирать? Правильно, никто. Кроме меня. Я буду одним глазом.
Итак, общий план сюжетной линии с Аттой, Лилит, Ярой (Рим), надо бы придумать общее пафосное название, но в голову ничего не лезет красивого.
Расклад, акт 1
Яра (Рим) попадает в Доминион вместе с Феликсом, разбившись на мотоцикле из-за его неосторожности, в аду они оказываются в домене Гоморра.
Те, которых мы не сможем забыть
Феликс связывается с мутной компанией, торчит на адских наркотиках, они с Ярой мечутся в поисках заработка, в итоге Яру продают в бордель Лилит (насколько сознательно Феликс в этом участвовал — вопрос открытый, причем его можно не закрывать вообще, а рассказывать одну историю по-разному с точек зрения разных персонажей)
В борделе ее ломают, но на этом этапе "мягко", то есть без боли и членовредительств, зато заползают под кожу, выгрызают мозг, заставляют не просто подчиниться, но полюбить вот-это-все. Им это ничего не стоит.
Атта в рамках своей обычной разрушительной деятельности атакует парочку борделей Лилит, чем привлекает ее внимание, она хочет лично с ним встретиться и добивается встречи на своей территории.
Когда она его видит и узнает его отношение ко всякому "разврату", она хочет его трахнуть.
Он догадывается и, понимая, что не сможет противостоять демонским чарам, убегает на середине разговора.
Яра присутствует на их встрече в качестве декорации и подставки для ног Лилит.
У Атты случается сшибка в мозгах, то влечение, которое разбудила в нем Лилит, направляется на девушку как "безопасный" объект. Он не понял, почему это случилось.
В следующей атаке на бордель он участвует лично, он находит эту девушку и забирает к себе, она принимает ислам и становится его женой, по факту пленницей.
Эпизод из этого таймлайна: Господин множества миров
Продолжение будет.
Отредактировано Mohamed Atta (2026-01-13 17:19:06)
- Подпись автора
Воистину, моя молитва и мое поклонение, то, как я живу и то, как я умру
посвящены Аллаху, Господу миров