А буду первым, кто сюда напишет))
Итак, ищу игру.
Пару важных слов о персонаже, а то с тутошним творческим подходом к досье можно не очень понять, кто на ком стоит:
читать буквы
Атта на настоящий момент — лидер адской террористической организации с незатейливым названием "База".
Что известно об организации рядовым жителям ада:
- что она существует;
- что ее члены периодически учиняют всякие безобразия то тут, то там;
- что они учиняют это во имя идеи "жизнь в аду несправедлива, поэтому надо все поломать, чтобы построить что-то лучшее"
Кто именно глава и как он выглядит, они не знают.
Что знают персонажи уровня владельцев доменов и их ближайшего окружения:
- глава "Базы" Мохамед Атта;
- организацию покрывает Элигос и в какой-то степени она работает на него;
- организация в своих действиях достаточно осмотрительна и не затрагивает интересов слишком высокопоставленных лиц;
- но если все же участники где-то разошлись не в меру, можно стучать Элигосу;
- если нужно где-то устроить рукотворное безобразие и по каким-то причинам неохота действовать напрямую, можно оставить заявку Атте;
- организация обросла таки уже торгово-экономическими связями, мутит бизнес разной степени нелегальности, добывает деньги, ну а как же, террор дело недешевое.
Что касается самого персонажа: он упорот до крайности, при этом сочетает упоротость с крайним же прагматизмом, что-то такое: "вижу цель, вижу препятствия, думаю, как обойти препятствия", жажда строить отлично сочетаются с жаждой разрушать, ну, собственно, он строит систему, которая занимается разрушением; он очень бдителен на тему, чтоб не вызвать преждевременно больше внимания и не быть превращенным в табуретку, человек с двойным дном и тем, кто с ним общается не очень понятно, верит он сам или не верит в идеи, которые продает последователям, точнее сказать, он в зависимости от того, с кем общается, пытается создать впечатление, что он верит или не верит, в зависимости от того, как надо.
Персонаж неустанно рыщет по Аду в поисках новых связей, новых сторонников и новой информации, которую обрабатывает на предмет того, как это использовать можно в работе организации. Да, по большей части он это делает не лично, а через своих подчиненных, но если мы поставим задачу свести персонажей — мы придумаем, как это сделать))
Что сейчас приходит в голову из того, что хотелось бы отыграть: вон там у нас ангелы устроили какой-то переполох, мой персонаж эти двадцать с хвостиком лет вообще не думал об ангелах и о рае вообще говоря у него немного травма на этой почве, так бывает, когда надумал себе что-то, а оно бац и не так все пошло, и тут у него снова всколыхнулось, о божи, посланники рая разрушают ад, как это прекрасно звучит, надо подойти поближе и разобраться, что происходит...
Понимаю, пока довольно туманно звучит, но если есть охота связываться с этим всем, махайте рукой крылом, копытом, а дальше будем продумывать детали. Если вы видите, что ваш персонаж может закрыть какие-то гештальты об моего, то тоже махайте, даже если сюжет не связан с тем, чего я написал в предыдущем абзаце.
- Подпись автора
Воистину, моя молитва и мое поклонение, то, как я живу и то, как я умру
посвящены Аллаху, Господу миров