Всякая заблудшая душа
да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Форум открыт для игры, но все еще в процессе настроек и дописывания. Периодически ведется тестирование некоторых функций и скриптов. Производятся правки дизайна.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Тема для заявок о поиске игры, о поиске соигроков, предложений по сюжету.

Здесь можно поделиться о том, каким должен быть соигрок вашей мечты, какие игровые гештальты вы хотите закрыть, какой отвязный угар вам пришел в голову в понедельник с утра, а также выложить на всеобщее обозрение свои самые извращенные кинки и смотреть на оторопелые лица тех, кто рискнет об этом прочесть.

Допускается умеренный флуд: если тема закончится, мы откроем еще одну. Здесь много свободного места.

+1

2

А буду первым, кто сюда напишет))
Итак, ищу игру.

Пару важных слов о персонаже, а то с тутошним творческим подходом к досье можно не очень понять, кто на ком стоит:

читать буквы

Атта на настоящий момент — лидер адской террористической организации с незатейливым названием "База".
Что известно об организации рядовым жителям ада:
- что она существует;
- что ее члены периодически учиняют всякие безобразия то тут, то там;
- что они учиняют это во имя идеи "жизнь в аду несправедлива, поэтому надо все поломать, чтобы построить что-то лучшее"

Кто именно глава и как он выглядит, они не знают.

Что знают персонажи уровня владельцев доменов и их ближайшего окружения:

- глава "Базы" Мохамед Атта;
- организацию покрывает Элигос и в какой-то степени она работает на него;
- организация в своих действиях достаточно осмотрительна и не затрагивает интересов слишком высокопоставленных лиц;
- но если все же участники где-то разошлись не в меру, можно стучать Элигосу;
- если нужно где-то устроить рукотворное безобразие и по каким-то причинам неохота действовать напрямую, можно оставить заявку Атте;
- организация обросла таки уже торгово-экономическими связями, мутит бизнес разной степени нелегальности, добывает деньги, ну а как же, террор дело недешевое.

Что касается самого персонажа: он упорот до крайности, при этом сочетает упоротость с крайним же прагматизмом, что-то такое: "вижу цель, вижу препятствия, думаю, как обойти препятствия", жажда строить отлично сочетаются с жаждой разрушать, ну, собственно, он строит систему, которая занимается разрушением; он очень бдителен на тему, чтоб не вызвать преждевременно больше внимания и не быть превращенным в табуретку, человек с двойным дном и тем, кто с ним общается не очень понятно, верит он сам или не верит в идеи, которые продает последователям, точнее сказать, он в зависимости от того, с кем общается, пытается создать впечатление, что он верит или не верит, в зависимости от того, как надо.

Персонаж неустанно рыщет по Аду в поисках новых связей, новых сторонников и новой информации, которую обрабатывает на предмет того, как это использовать можно в работе организации. Да, по большей части он это делает не лично, а через своих подчиненных, но если мы поставим задачу свести персонажей — мы придумаем, как это сделать))

Что сейчас приходит в голову из того, что хотелось бы отыграть: вон там у нас ангелы устроили какой-то переполох, мой персонаж эти двадцать с хвостиком лет вообще не думал об ангелах и о рае вообще говоря у него немного травма на этой почве, так бывает, когда надумал себе что-то, а оно бац и не так все пошло, и тут у него снова всколыхнулось, о божи, посланники рая разрушают ад, как это прекрасно звучит, надо подойти поближе и разобраться, что происходит...

Понимаю, пока довольно туманно звучит, но если есть охота связываться с этим всем, махайте рукой крылом, копытом, а дальше будем продумывать детали. Если вы видите, что ваш персонаж может закрыть какие-то гештальты об моего, то тоже махайте, даже если сюжет не связан с тем, чего я написал в предыдущем абзаце.

Подпись автора

Воистину, моя молитва и мое поклонение, то, как я живу и то, как я  умру
посвящены Аллаху, Господу миров

+1

3

Господин Атта, а вы не желаете поработать кондатьером?
Мы тут ангелов ищем по бескрайним просторам. Личной гвардии жалко - грохнут же. А не личной так же сложно доверять, как любой другой чвк.
Вариант, что ваши демоны падут ниц, и группа halo-десатников их причастит и отправитв рай - такой себе. Ангелы, возможно, вообще, этими категориями не мыслят. Если бы мы знали, что они такое, но мы не знаем, что они такое...  Так что риск сопоставимый с жизнью.
А если-таки вас переангажируют, то тут уж в любви и на войне, как говорится. От меня все проблемы в этом аду.
Так вот, я дам вам денег и ресурсы, чтобы вы нашли мне ангелов в моем доминионе. В идеале быстро и в тайне от сената. Попутно обсудим ваши идеи богоборчества и планы нового мироустройства. Возможно, встреча с раем вас разочарует, и эти планы можно будет использовать в конструктивном ключе.

Подпись автора

Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

+1

4

Leraje, какой хороший план, мне он прям нравится!
Готов искать ангелов хоть на иголке в стоге сена, засучив рукава, и если это в силах человеческих, то найду))

Leraje написал(а):

Попутно обсудим ваши идеи богоборчества и планы нового мироустройства.

ну, как по мне, обсуждать планы нового мироустройства с демоном, находящимся на верхушке старого — глупая идея, глупая. Иак что я поленом прикинусь, какие-такие планы, все это фикция и опиум для народа.

Leraje написал(а):

Возможно, встреча с раем вас разочарует

это очень может быть...

Подпись автора

0

5

Mohamed Atta написал(а):

это очень может быть...

на то и рассчет

Mohamed Atta написал(а):

Иак что я поленом прикинусь, какие-такие планы, все это фикция и опиум для народа.

да почему? мб мы реформируем ад на волне ваших новаторских идей, и ваши люди тоже не обратятся камнями зря. поболтать дело хорошее
открывайте. выбирайте, где вам удобно конспиративно встречаться. я нетрепетный и приду, куда скажете. у меня есть рабочая разведка, нас свяжут через третьих лиц, если вы выразите заинтересованность в моем поиске ресурсов "а говорят, маркиз денег дает за поимку живых ангелов", мне передадут и проводят к месту назначения

Подпись автора

Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

0

6

Leraje написал(а):

да почему? мб мы реформируем ад на волне ваших новаторских идей, и ваши люди тоже не обратятся камнями зря. поболтать дело хорошее

ладно, посмотрим, как оно по ходу дела пойдет...

Leraje написал(а):

открывайте. выбирайте, где вам удобно конспиративно встречаться.

отлично, на днях состряпаю тему и вводный пост

Подпись автора

+1

7

Ищу, с кем начать игру. Живу в Гоморре, но на выходных могу выбраться куда угодно.
Могу принести письмо в лапы адресату.  Или не письмо. Мало ли что там в пакет положили.
А еще кушать очень хочется, так что согласен на любую подработку. Почти.

0

8

Ищу игру, полную политики порочных удовольствий и всего остального, что там положено. В пределах неразумного.
Кто там говорил, что спал почти со всем Сенатом?

Если всерьез - готов поиграть идею любой степени безумства на ваших, моих, любых других условиях.
Плохо пережевываю недоговорное членовредительство персонажей (только не по лицу делайте мне больно так, чтобы мне понравилось!), договороспособен, адекватен.

Подпись автора

у тебя лицо невинной жертвы
и немного есть от палача

0

9

Furfur,  рад видеть вас, граф. Как вы смотрите на то, чтобы отыграть главное на настоящий момент сюжетообразующее событие в моей компании? Глобального сбора на битву с ангелами мы точно не планируем, но каждый, кто  в ней участвовал, может рассказать свою эпическую историю.

0

10

Asmodeus, я готов отыграть что угодно))
Эпическая история нашего участия, мне кажется, известна всему Аду
а нас, кстати, пороть-то за это будут? по какому тарифу нынче проходят проеб... упущенные враги?

Подпись автора

и немного есть от палача

0

11

Furfur,
Ну,  в этом отыгрыше, на заседании Сената, я могу очень неодобрительно посмотреть в вашу сторону и завуалировано  сказать что-нибудь про забавы некоторых увлекающихся Владык Ада.
Подразумевается, что там присутствует большинство. Хотите  присоединиться?

0

12

Asmodeus, а давайте, если мы не порушим там ничьих планов
вы только предупредите, когда смотреть будете, а то я в сонме прочих неодобрительных взглядов могу случайно пропустить, у меня уже иммунитет!

Подпись автора

и немного есть от палача

0

13

Furfur,  главный план - явление Левиафана Сенату. Пока решите для себя, давно вы в Сенате и помните ли Левиафана до того, как он ушел в хм... скажем так официальное медитативное самопожирание в пустыне. Это случилось 3 тысячи лет назад.
Он  поддерживает идею вашего непосредственного участия.
граф Мурмур тоже будет?

0

14

Asmodeus, граф Мурмур тоже будет, не оставлять же дражайшего друга одного.
И чем-чем мы там увлекаемся? Расскажите подробнее

Подпись автора

Давайте обойдемся без взаимных оскорблений.
Оскорблять буду только я

0

15

Asmodeus, *посовещались* думаю, что не помним и что появились примерно на середине этого срока
обещался быть, иначе я же от скуки умру

Подпись автора

и немного есть от палача

0

16

Murmur написал(а):

И чем-чем мы там увлекаемся? Расскажите подробнее

Это вы уже сами решайте ))  Специфика проекта в том и состоит, что персонаж обрастает мотивациями и интересами, актуальными для его истории, а не заходит  в игровое поле вроде и сформированным, но не всегда его биография, навыки и мотивации позволяют вписать его в то, что интересно игроку.

Murmur написал(а):

раф Мурмур тоже будет

Прекрасно. Тогда от вас с графом Фурфуром по посту и следом заходит Левиафан.

0

17

Asmodeus написал(а):

Специфика проекта в том и состоит, что персонаж обрастает мотивациями и интересами, актуальными для его истории, а не заходит  в игровое поле вроде и сформированным, но не всегда его биография, навыки и мотивации позволяют вписать его в то, что интересно игроку

*приподнял бровь* мы-то уже решили в чем была причина, но смотрите, осуждаете и утверждаете, что отвлеклись, вы и в игровом порядке)

Подпись автора

Оскорблять буду только я

0

18

Murmur написал(а):

осуждаете и утверждаете, что отвлеклись, вы и в игровом порядке)

В игровом порядке это будет в игровом процессе. И я, как игрок, не знаю, что вы решили и в чем была причина.

И на игровом поле в эпизоде про Левиафана фокус внимания на появлении Левиафана.
Асмодею очень хотелось бы узнать в чем причина, а не воспринимать ситуацию исходя из знания только  одного факта, что было то, что было.  Хотите в это поиграть?

Правда, я не могу еще на один эпизод обещать быстрых ответов. +1 к  имеющимся трем - это мой максимум на ответы в течение  пары дней в каждый.

0

19

Asmodeus написал(а):

Хотите в это поиграть?

Если Граф Фурфур согласится.
Быстро и не надо

Подпись автора

Оскорблять буду только я

0

20

Foxego, такой прекрасный лис и один скучает!

Могу предложить сюжет, если не смутит то, что я немного тормознут (уже обещал пару постов и пока ни один не написал).

Тут такое дело, Мохамед Атта вот этот — террорист и собирается терроризировать, как положено. Но так как это ад, то теракты будут весьма странными.

Например, скоро в Гоморре будет заварушка, вызванная одновременным появлением в ряде мест бесовских гусей, вызывающих прилипание по принципу "гусь, гусь, приклеюсь, как возьмусь", только с некоторыми нюансами))

Если есть желание, можно как-то в эту историю влипнуть... но мы придумаем, как лису из нее выпутаться, сохранив на месте лапы, крылья, хвост и проч.)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно