Всякая заблудшая душа да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Возможно, кому-то может показаться, что форум сдох, но на самом деле не совсем, мне просто влом его пиарить и проект перешел в камерный режим.

Опция присоединиться к игре вполне доступна, у меня всегда есть несколько неплохих ролей и сценариев, которые я могу предложить как гейммастер.
Если нравятся декорации, обращайтесь в гостевую.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Deserto dei Tartari

Deserto dei Tartari

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

рейтинг, это не только секс... /из ФБшной мудрости/
https://forumupload.ru/uploads/001c/21/d6/11/t997428.jpg

'Правила' простые - в любое время, с любыми участниками, входить без стука

Подпись автора
NB: как готовить этого Франческо

Персонажа можно калечить и убивать без предупреждения, втч навсегда
Во все мои отыгрыши можно входить с ноги /если это не ущемляет других игроков/
Если то, что вы про меня хотите, можно сыграть - давайте играть, а не проговаривать

+1

2

Здесь, в сельской местности Оморры, можно было забыть, что ты в Аду. Легкий ветер гнал по высокому синему небу пушистые барашки-облака, не позволяющие то прячущемуся, то вновь показывающемуся солнцу прожарить землю под ним и все на ней — виноградники, ряды которых утекали вдаль в синеватой дымки, золотые поля пшеницы, оливы с узловатыми стволами, песчаную дорогу, вдоль которой росли кипарисы, ослика, неторопливо топочущего копытами по ней и человека на ней.
Человеком этим был Мохамед Атта, он ехал, откинув капюшон длинного коричневого плаща, подпоясанного веревкой — отличный наряд под этот пейзаж, уперев руки в бока (послушная скотинка особенно не нуждалась в понукании) и глазея по сторонам. Разумеется, он оказался посреди Оморры верхом на осле возле не из любви к сельскому туризму. Но никакие дела насущные, так часто заводившие его его очень далеко и надолго, не мешали ему радоваться внезапно свалившемуся на голову чему-то прекрасному, например, идиллическому пейзажу, напоминающему земное средиземноморье.
Здесь действительно можно было забыть, что ты в Аду. Атта встречался в Оморре с представителями одной из мусульманских общин, как гроздья винограда, зревших в этом домене. Почтенные ученые мужи ислама приняли Атту, но сразу засомневались, что он действительно мусульманин — потому что он явился к ним в черной куртке из кожзама и черных истертых джинсах вместо длинной белой галабеи и с двухнедельной щетиной вместо окладистой бороды.
— Ах вы ученые шейхи и устазы, — заявил он им тогда, — Вы читаете наизусть Священный Коран, вы великие знатоки Сунны, вы незыблемо стоите на пяти столпах веры... кстати сказать, вы уже построили свою Мекку в Аду? Я так человек несведущий и все никак не могу определить направление для своей молитвы. Вы бдительно следите за исполнением бытовых предписаний, вы готовы глотки перегрызть друг другу, споря о достоверности хадиса. Вы говорите мне, что устроили жизнь в своей общине по закону шариата и ни в чем не отступаете от шариата, но, скажите мне, как упустили вы одну такую деталь — она выглядит прямо-таки маленькой и незначительной — вами управляет демон! Хорошо, может быть, я плох в знании закона и довод о запрете на колдовство и магию не должен быть применен безусловно ко всем здешним обитателям, ставших демонами, то есть, как нам известно, это значит "овладевшими колдовством" — я бы хотел, конечно, послушать доводы, но оставим это на другой раз. Помимо самого факта демоничности вашего владыки есть другие, которые вы не посмеете отрицать: то, что он кафир, богохульник, развратник, играющий в людей, как в куклы! Он смеется над вашей верой, пока вы думаете, что можете жить под его властью и одновременно исполняя волю Аллаха!
Ученые шейхи и устазы объявили, что Атта сеет фитну и вытолкали его прочь, и он тотчас, не теряя времени, ушел из города прочь, купил в деревне осла и плащ и поехал окружным путем, где, как он предполагал, вряд ли бы его кто-то стал ловить, вздумайся кому, к кайрос-порталу, чтобы вернуться в свой, можно уже сказать родной, Флегетон.
Где его встретят свои демоны, по правде сказать, ничем не лучше Оробаса, дым войны, река из крови и выжженная земля — зато она не убаюкивает сладкими грезами, как живописная и плодоносная Оморра.
Ну а пока что можно погреться на солнце, полюбоваться пейзажами, послушать пенье птичек... и наверное, присмотреть место для привала.

Отредактировано Mohamed Atta (2024-05-14 18:42:21)

Подпись автора

Воистину, моя молитва и мое поклонение, то, как я живу и то, как я  умру
посвящены Аллаху, Господу миров

+2

Вы здесь » Dominion » Личные истории » Deserto dei Tartari

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно