Всякая заблудшая душа
да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Форум открыт для игры, но все еще в процессе настроек и дописывания. Периодически ведется тестирование некоторых функций и скриптов. Производятся правки дизайна.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема

Гостевая тема

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/21/d6/2/390879.png
Открытые консультации на множество тем

Забронированные роли:
Abaddon - бессрочно (амс)

Забронированные внешности:

Внешность или роль придерживаются на срок 5 дней. Без продления.
Шаблон:

Код:
Внешность/имя персонажа — [url=ссылка на профиль]Имя[/url] 

Sofia Boutella/Leila Khalid — Leila Khalid

0

2

соблазнили на пет-плей, говорят, тут такое можно, а можно и большее ♥

0

3

соблазнили на пет-плей, говорят, тут такое можно, а можно и большее ♥

Приветствую!
Широту нравов в Аду даже демонам представить не просто.  А взаимоотношения между некоторыми ограничены лишь их желаниями и правом сильного. Можете зарегистрироваться и какие-то нюансы обсудить со мной или Оробасом. Соблазнитель, я полагаю, именно он.

0

4

Все верно, был грешен, соблазнял. Здесь еще не такое бывает, да.

Подпись автора

такие дела.

0

5

А заброньте нам, пожалуйста, Мурмура и Фурфура
Сейчас мы доругаемся об какие косяки мне можно рога чесать, а об какие нет, и всё напишем~

0

6

Мурфурмур написал(а):

А заброньте нам, пожалуйста, Мурмура и Фурфура

Готово, ждем.

Подпись автора

такие дела.

0

7

Доброго времени.
Есть желание поиграть сюжет о "возвращении домой": на некую землю предков возвращается небольшая группа потомков (2 или 3 поколения). Поселение разрушено, они берутся восстановить его из руин и привлечь других соплеменников, когда будет какая-то база. Попутно отбиваются от монстров, решают вопросы обеспечения, порой опускают руки, ссорятся, кто-то захочет всё бросить.
Такое вот.

Есть желающие?

0

8

Прохожий, что-то мне говорит о том, что вы не видели матчасть. Это не фентэзи с монстрами, от которых нужно отбивать селения.

Из монстров здесь разве что мытари да судебные приставы, которые из арбитражного суда. А семьи в Аду объединяются, только если на это есть влияние и деньги. Недешевое занятие - искать своих родственников в стамиллиардном Аду.

Подпись автора

такие дела.

0

9

Спасибо.

0

10

Здравствуйте!
А можно подробнее узнать насчёт ангелов и того, что для них запланировано по игре? Очень уж хочется к вам поступаться))

0

11

Перья написал(а):

Здравствуйте!
А можно подробнее узнать насчёт ангелов и того, что для них запланировано по игре? Очень уж хочется к вам поступаться))

Перья, у нас есть весьма интересная вакансия на Гавриила (или авторских ангелов, как выберете), но точнее всего про них сможет рассказать Асмодей. Он напишет, как придет.

Подпись автора

такие дела.

+2

12

Ох, это замечательные новости! Я тогда зарегистрируюсь пока, чтобы при возможности оперативно словить и помучить ещё вопросами))

0

13

Перья, здравствуйте.

1. Гавриил - одна из сюжетообразующих ролей. Ценность персонажа такова, что практически каждый из высших демонов захочет заполучить его в качестве союзника или пленника.

Мы игроку - мотивации (драма и еще раз драма), цели персонажа (за такое товарищи с начальством не то что крылья, голову оторвут)  и свободу выбора как и с кем играть. А так же уникальную ценность персонажа. Если свобода выбора не нужна - организуем игру (заберу к себе и буду счастлив).

Игрок Доминиону- бодрую игру. Сами понимаете, с Гавриилом, пишущим раз в месяц, мы и за год не продвинемся ни на шаг.

2. В Доминионе и до вторжения были ангелы. Занимались сбором сведений, возможно вербовкой на высоких уровнях. Если игроки договорятся, то вполне может оказаться что и кто-то из сенаторов был в курсе и сотрудничал с ангелами.
Мне хочется думать, что да. Но вдруг у нас демоны идеологически устойчивые и на небесные плюшки не соблазнятся.
Если интересно поиграть ангела, который довольно свободно ориентируется в аду - то это в шпионы.
Доигровые цели:  разобраться, почему поток Кайроса не достигает небес и что нужно сделать, чтобы вернуть всё, как было, добиться лояльности некоторых вышестоящих демонов, в идеале - кого-то из сенаторов. Пропагандировать среди людей небесные ценности и принципы высокой морали и всякие идеи о Спасении.

3. После того, как Гавриила захватили демоны, за ним был отправлен ангельский десант.
Это вектор свободной игры в поиск. Задача - найти одного архангела на территории, площадь которой в несколько раз больше площади Земли. Очень надеемся, что сами поиски у ребят будут полны приключений.

Вписаться в шпионаж или десант можно, учитывая, что наш прекрасный маркиз Лерайе уже договаривается с главой организации "База" о поисках ангелов.

Решайте, что вам интереснее.

+2

14

Перья, уточню, что при игре за Гавриила есть уникальный шанс проявить чудеса смекали при побеге, а также опробовать игру за маломобильное лицо, которому неизвестные уроды отрезали крылья (или не отрезали)

Подпись автора

у тебя лицо невинной жертвы
и немного есть от палача

+1

15

община св.Франциска (не путать с францисканцами) окажет любому ангелу приют и поддержку

Подпись автора
NB: как готовить этого Франческо

Персонажа можно калечить и убивать без предупреждения, втч навсегда
Во все мои отыгрыши можно входить с ноги /если это не ущемляет других игроков/
Если то, что вы про меня хотите, можно сыграть - давайте играть, а не проговаривать

+1

16

Asmodeus, понял-принял))
Гавриил, конечно, жутко интересный персонаж, но я опасаюсь, что не потяну, не хочу подводить никого. А вот десант и шпионаж - это довольно хорошие варианты, с определенной свободой действий в прошлом и настоящем.
Тогда возможно ли объединить в некотором роде эти два пункта? Допустим, ангела отправили в десант искать Гавриила, но ангел молодой, возможно, в прошлом был(а) человеком, вот ангельский наставник (шпион) перед началом операции вручил печать/ещё какую-то полезную вещицу, посоветовав в случае экстренной ситуации, когда будет совсем уже не тихий ужас, найти индивидуума-владельца печати и попросить о помощи "по старой доброй дружбе" (а точнее по сотрудничеству в прошлом)?

+1

17

Asiya,
Человеком ангел быть не мог. Ангелы созданы Творцом.  Говоря о молодости, вы имеете в виду возраст в годах или "психологический" возраст личности и отсутствие жизненного опыта?

Asiya написал(а):

возможно ли объединить в некотором роде эти два пункта? Допустим, ангела отправили в десант искать Гавриила, но ангел молодой, возможно, в прошлом был(а) человеком, вот ангельский наставник (шпион) перед началом операции вручил печать/ещё какую-то полезную вещицу, посоветовав в случае экстренной ситуации, когда будет совсем уже не тихий ужас, найти индивидуума-владельца печати и попросить о помощи "по старой доброй дружбе" (а точнее по сотрудничеству в прошлом)?

Если надумаете стать первым ангелом в аду, вам предстоит увлекательное путешествие по игровому лору, но в целом, да.
Из вашего вопроса мне непонятно, где именно происходила передача  предмета с печатью. На небесах? Или уже от куратора в Доминионе.
Если в Доминионе - да. Поставивший печать на опознавательной вещице, полагаю, демон и демон с возможностями?
Если верно вас понял, то да. Сотрудничество может быть, как в прошлом, так и в настоящем. Чисто для игровой актуальности.
Или речь идет об ангеле из числа давно скрывающихся в Доминионе?

+2

18

Asmodeus, спасибо, что прояснили момент с возрастом ангелов. Я нигде просто не увидел(а), чтобы было сказано, что ангелы существуют от сотворения, и ими нельзя стать)

А про второй пункт - если все правильно понимаю, то некоторые ангелы-шпионы могли во имя своего дела иногда сотрудничать с демонами для получения нужной информации и т.д. Если это долгое сотрудничество, пусть и скрытое, должно быть определенное подтверждение для других демонов, что этот "человек" свой, чтобы не трогали лишний раз. Поэтому было предположение, что для этого могут быть определенные печати или какие-то предметы/артефакты, которые служили для шпионов, сотрудничающих с определенными демонами, своеобразной защитой от посягательств других.
Передача самого предмета моему персонажу (десантнику) от куратора в Доминиона, да. И предмет от демона)

P. S. Если что, готов(а) с головой уйти в лор, чтобы все получилось хорошо))

Отредактировано Asiya (2024-05-19 12:05:15)

+1

19

Asiya, не обязательно от сотворения, но если и создаются, то как-то сразу на Небесах.

На уровне жизни большинства обитателей Доминиона самый безопасный способ для ангела, работающего под покровительством демона,  скрываться - это войти в тело человека работающего на вышеозначенного демона. Печать "принадлежности" в вариантах от работника, слуги, приятного компаньона, любовника до раба  у человека буквально на лице.

Более того, даже сам демон может не догадываться, что в теле его горничной, садовника или любимчика скрывается  ангел.
Я вам могу подсказать неочевидный чит. Прописывать в лор мы это не будем, но по логике рассуждений можно предположить, что богатые и влиятельные семьи и в Аду разыскивают своих родных и оказывают им поддержку. Королеву Елизавету не предлагаю, но принцессу Диану можно примерить. Ротшильды, Рокфеллеры, представители японской императорской династии и многие другие.
Старшее поколение в таких семьях уже демоны. Людей из числа своих потомков находят и поддерживают, помогая в становлении демонами.

Смотрите, мы предлагаем  идти от понимания, что игроки всегда договорятся между собой о нюансах взаимодействия.  И "не трогали" будет работать ровно до того момента, пока лично вам не захочется, чтобы  персонаж партнера взял и потрогал - ведь так?

Абсолютной защиты никакая метка персонажу не даст. Ну представьте, к примеру, кем должен быть покровитель вашего персонажа, чтобы Асмодей, один из Владык Ада,  глянув на метку, решил человека не трогать, если очень интересно и хочется? Даже печать кого-то из других владык не остановит. Даже если это будет печать Асмодея, найдутся желающие потрогать, хотя бы затем, чтобы спровоцировать Асмодея.   Но договориться, что в играемом эпизоде человек не вызвал интереса - легко. Подумать с партнером, а как оно решится в игре - интересно.
Опять же у ангелов, тем более, отправляющихся в ад, есть свои силы и магические возможности.

+1

20

Asmodeus, отлично, тогда можно просто вселиться в тело человека и таким образом скрываться от демонов какое-то время? Крайне удобно, однако))
В общем, вроде бы всё немного прояснилось, если будут ещё вопросы по ангелам и их приключениям в Аду, я ещё сюда постучусь или в личные сообщения! Спасибо большое!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dominion » Гостевой зал » Гостевая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно