Всякая заблудшая душа да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Возможно, кому-то может показаться, что форум сдох, но на самом деле не совсем, мне просто влом его пиарить и проект перешел в камерный режим.

Опция присоединиться к игре вполне доступна, у меня всегда есть несколько неплохих ролей и сценариев, которые я могу предложить как гейммастер.
Если нравятся декорации, обращайтесь в гостевую.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 101

1

Тема для заявок о поиске игры, о поиске соигроков, предложений по сюжету.

Здесь можно поделиться о том, каким должен быть соигрок вашей мечты, какие игровые гештальты вы хотите закрыть, какой отвязный угар вам пришел в голову в понедельник с утра, а также выложить на всеобщее обозрение свои самые извращенные кинки и смотреть на оторопелые лица тех, кто рискнет об этом прочесть.

Допускается умеренный флуд: если тема закончится, мы откроем еще одну. Здесь много свободного места.

+1

21

Asmodeus написал(а):

Подразумевается, что там присутствует большинство.

О, а мне тоже можно? А то как бэ событие года, Оскар

Подпись автора

Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

0

22

Leraje написал(а):

О, а мне тоже можно? А то как бэ событие года, Оскар

Конечно.
У меня одно только пожелание - постараться не превращать эпизод в бесконечный долгоиграй)))  который всем надоедает раньше, чем закончится.

0

23

Я могу в принципе вписаться после появления Левушки и скорбеть о потерях авторским текстом.
Возвращение блудного Левиафана)

Подпись автора

0

24

Mohamed Atta,  ур-ур-ур

Mohamed Atta написал(а):

если не смутит то, что я немного тормознут

я сам не быстрый.

Mohamed Atta написал(а):

Если есть желание, можно как-то в эту историю влипнуть... но мы придумаем, как лису из нее выпутаться, сохранив на месте лапы, крылья, хвост и проч.)

А можно я этих гусей буду художественно расставлять на площадях и улицах? Работаю за еду.

0

25

Foxego написал(а):

А можно я этих гусей буду художественно расставлять на площадях и улицах? Работаю за еду.

Это первое, что в голову приходит, но тут таки есть одно препятствие: я очень организованный и высокоупорядоченный террорист, и правила (мной же самим разработанные) моей организации исключают использование случайных людей, за еду там, деньги или что угодно. Только постоянные члены организации, вступившие по воле сердца и прошедшие тренировки, идеологическую обработку и проч.

Но! Это не значит, что все прошедшие отбор всегда безупречны и не прокалываются ни на какой ерунде)) предлагаю такой вариант: вы украдете гуся у моего человека, везущего его к тщательно выбранному месту вброса и утащите куда-то в совсем или почти безлюдное место (ну туда, где некому будет особо налипнуть огромным комом). Неудачливому террористу придется гнаться за похитителем, чтоб вернуть пропажу, а вору, возможно, очень быстро самому захочется избавиться от этой гадости.

Подпись автора

Воистину, моя молитва и мое поклонение, то, как я живу и то, как я  умру
посвящены Аллаху, Господу миров

0

26

Mohamed Atta,  А я сам не влипну в этого гуся или как?

0

27

Foxego написал(а):

Mohamed Atta,  А я сам не влипну в этого гуся или как?

по идее, влипнете, но по ходу дела надо будет спастись))

сейчас накидаю концепт инновационных залипательных гусей, который я накурил

Свернутый текст

В общем, идея такая, что этот гусь-бес использует психическое состояние жертвы для приклеивания.
Сначала он внушает желание к нему прикоснуться, а потом, когда к нему дотрагиваются или берут в руки — приклеивается и не отпускает. И чем сильнее жертва хочет избавиться от гуся, тем сильнее действует сила, причем уже не только через самого гуся, но и через приклеившегося — люди оказавшиеся рядом, испытывают желание прикоснуться к приклеившемуся (или к гусю, но когда там уже куча навалится, до гуся не дотянуться уже) а потом, когда хотят отлипнуть, уже все.

Но фишка в том, что воздействие не то чтобы непреодолимое, ему можно противостоять даже без магических способностей, просто тренировками чем-то вроде медитации: расслабиться, перестать паниковать, перестать хотеть отпустить чертова гуся! — и он отлипнет. Просто мало кто об этом знает, неподготовленный человек не сообразит, поэтому авралу будет много.

Но сами-то террористы тренированы, потому-то они и тащат этих гусей без большой опасности для себя.

Поэтому гипотетический сюжет может быть такой, что лис влип в гуся, а террорист за ним бежит, умоляя "стой! я все объясню! просто расслабься!!!"

Еще не знаю, возможно, колдовство не действует при прикосновении через тряпку\ другие предметы, но это тоже должно везение какое-то быть или устойчивость, потому что гусик внушает "прикоснись ко мне!" — но если совсем неохота влипать, можно как-то продумать обход и влипнуть кого-то еще))

Подпись автора

0

28

Mohamed Atta,  прекрасный залипательный концепт! А если гуся растерзать? Я же его не просто так стащу, я же его съем.
Ну, попытаюсь. А бес в гусе, или это террористический бес с обликом гуся?
Вот так бес попутает - беса и сожрешь, потому что... ну а чего он гусь?!

0

29

Foxego написал(а):

Mohamed Atta,  прекрасный залипательный концепт! А если гуся растерзать? Я же его не просто так стащу, я же его съем.
Ну, попытаюсь. А бес в гусе, или это террористический бес с обликом гуся?
Вот так бес попутает - беса и сожрешь, потому что... ну а чего он гусь?!

Мне кажется, там спец защита от сжирания встроена... это бес в облике гуся. Может, он невкусный и сразу как зубы вонзишь, так и выплюнуть хочется (и мне кажется, лучше обнаружить, что это прилипчивая бесовская дрянь, приклеившись лапками, а не зубами, эхехе)

И по моим представлением, гуси такого рода издавна появлялись в Аду, они по мотивам сказок, но очень редко, эдак раз в столетие вдруг где-то мелкая заварушка возникнет. Но Атта ж на то и Атта, что он узнал об их существовании, нашел специальных демонов-разводителей (аж страшно думать, из кого все эти гуси получаются... это все бывшие люди, ага) и на заказ себе около полусотни вырастил. И масштабы акции будут значительные)

Подпись автора

0

30

Mohamed Atta,
Значит, я ворую бесо-гуся и с ним улетаю. А раз он бес - с ним можно договориться?
И что делаете вы, как мы пересекаемся?

0

31

Foxego написал(а):

Mohamed Atta,
Значит, я ворую бесо-гуся и с ним улетаю. А раз он бес - с ним можно договориться?
И что делаете вы, как мы пересекаемся?

Не, я думаю, это неразумный бес, одна магия, немного гогота и ноль понимания.

Нуу, что касается меня лично, можно обойтись без меня, я с удовольствием отыгрыш провожу неписью, сам за кадром останусь. Или есть желание именно персонажей свести?

Подпись автора

0

32

Я бы с удовольствием с кем-нибудь начала игру)
Обретаюсь в Вавилоне в теле молодой женщины по имени Анастасия (или просто Настя), занимаюсь тем, что за плату (не всегда денежную, можно заплатить едой, полезными предметами и т.д.) лечу пострадавших на городских стройках (потому что не всем выгодно, чтобы человечишки перерождались, пусть криво-косо, но работают без остановки, чем сто раз перерождаются и наглеют). Про прошлое Насти ничего не знаю, но уже догадываюсь, что она частенько снимала стресс самыми разными непорядочными способами, так что могли в прошлом пересекаться на этой основе... Тем интереснее будет столкнуться в настоящем и задуматься, что не так с этой женщиной XD

Отредактировано Asiya (2024-05-20 08:43:16)

+1

33

Asiya,  не хочу вас огорчать, но с Настенькой все так. Здесь просто так принято.
Как вам нравится мысль познакомится с вашим непосредственным патроном Асмодеем, пока он шарится по стройкам, и а через него со мной, когда дойдёт дело до мазей, о которых мы вчера говорили. Разоблачаться не обязательно в этом процессе. Вам. Настя, как мы поняли неприхотлива)

Подпись автора

+2

34

Leraje написал(а):

Asiya,  не хочу вас огорчать, но с Настенькой все так. Здесь просто так принято.
Как вам нравится мысль познакомится с вашим непосредственным патроном Асмодеем, пока он шарится по стройкам, и а через него со мной, когда дойдёт дело до мазей, о которых мы вчера говорили. Разоблачаться не обязательно в этом процессе. Вам. Настя, как мы поняли неприхотлива)

А почему бы и нет? Во-первых, с внезапно (нет) серьезным подходом к делу я в любом случае рискую привлечь внимание выше стоящих, а, во-вторых, пунктик с отсутствием необходимости разоблачения меня безмерно радует, правда))
Так что я только за!

0

35

Asiya,
С меня станется заглянуть, как строится моя любимая игрушка - напугать рабочих,  присмотреть среди них новую игрушку.
А там и маркиз в гости заглянет.
Соглашайтесь, будет потом о чем Франческо рассказывать... да и на Небесах вспоминать, когда/если туда вернетесь.

+1

36

Asmodeus написал(а):

Asiya,
С меня станется заглянуть, как строится моя любимая игрушка - напугать рабочих,  присмотреть среди них новую игрушку.
А там и маркиз в гости заглянет.
Соглашайтесь, будет потом о чем Франческо рассказывать... да и на Небесах вспоминать, когда/если туда вернетесь.

Тогда от этого и оттолкнемся? Приехали на стройку, решили проверить, а тут опять случай произошел несчастный, меня сразу на место вызвали (иначе совсем окочурится работничек, отправится перерождаться), вот и заинтересуесь)

0

37

Asiya написал(а):

, вот и заинтересуесь)

очень.

С вас тема. с меня пост. Подачу сделаю на диалог.
Постараемся не заставлять маркиза скучать и ждать долго.

Ваш ангел до вторжения с Небес  был в аду или 21 августа прибыл?
Если до вторжения - ставьте 21.
Если  только 21 прибыл -  любой день в сентябре.

Но 23 августа у маркиза карнавал, шанс попасть туда в моей свите у Настеньки есть вполне)  Даже если она не захочет хорошо себя вести.

+1

38

Asmodeus, когда чуточку лениво соблазнять девушек, но у тебя есть неленивый друг)
Asiya, зачем вас сразу разоблачать? Пытки, подвалы, крысы, грязь эта... Это мы всегда успеем!

Подпись автора

0

39

Asmodeus, 21-го прибыла, но можно даже сделать так, что 23-го ее сразу потащили на маскарад, там как раз изначально и привлекла внимание, а потом уже и на стройке встретились, и получилось "так-так, а я Вас уже видел..." 😅

Leraje, вначале туда посадите, а потом уже устраивайте допрос с пристрастием)

0

40

Asmodeus, Leraje, Если инструмент не использовать, он ржавеет - прошу, если нужно поправить что-то, говорите, я сделаю)

+1

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно