Всякая заблудшая душа
да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Форум открыт для игры, но все еще в процессе настроек и дописывания. Периодически ведется тестирование некоторых функций и скриптов. Производятся правки дизайна.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Сообщений 41 страница 60 из 101

1

Тема для заявок о поиске игры, о поиске соигроков, предложений по сюжету.

Здесь можно поделиться о том, каким должен быть соигрок вашей мечты, какие игровые гештальты вы хотите закрыть, какой отвязный угар вам пришел в голову в понедельник с утра, а также выложить на всеобщее обозрение свои самые извращенные кинки и смотреть на оторопелые лица тех, кто рискнет об этом прочесть.

Допускается умеренный флуд: если тема закончится, мы откроем еще одну. Здесь много свободного места.

+1

41

Там неспешный подгон под какие-нибудь интересные ощущения, чтобы девицу отпустить, а поутру проснуться и начать выяснять, а чья наркота это была, а че за дева-то,и куда она делась, а она уже в бубонной общине с дедушкой разговаривает, и тот, допустим, её не выдаст

Подпись автора

Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

+1

42

Mohamed Atta,  как мило)) вы мне хотите игру организовать!
*проникся

сорри, немного выпал в реал. У нас все в силе?  Играем?

Asiya,
Мадемуазель, вы прекрасны, как лиса!
Пойдемте играть.  Готов поделиться информацией за еду. Как вам такая сделка? Только я не очень быстрый (

+1

43

Asiya написал(а):

Asmodeus, 21-го прибыла, но можно даже сделать так, что 23-го ее сразу потащили на маскарад,

У вас есть варианты, кто и как проведет во дворец маркиза девушку со стройки?

И в варианте "я вас уже где-то видел" Асмодея нужно ну очень впечатлить. Он наложниц-то не запоминает. Предлагаю  играть все по порядку, чтобы не надумывать флеши. Если сложится, что  Настя окажется на балу маркиза, будем считать, что мы если и пересекались, то были в масках.

+1

44

Foxego написал(а):

Mohamed Atta,  как мило)) вы мне хотите игру организовать!
*проникся

сорри, немного выпал в реал. У нас все в силе?  Играем?
(

Ну мне самому эта игра важна, мне нужно развивать, как работает База, а в отыгрыше это лучший способ))

Так что да, играем. Давайте вы сделаете тему, а я напишу вводный пост и погнали))

Подпись автора

Воистину, моя молитва и мое поклонение, то, как я живу и то, как я  умру
посвящены Аллаху, Господу миров

0

45

Asmodeus написал(а):

У вас есть варианты, кто и как проведет во дворец маркиза девушку со стройки?

И в варианте "я вас уже где-то видел" Асмодея нужно ну очень впечатлить. Он наложниц-то не запоминает. Предлагаю  играть все по порядку, чтобы не надумывать флеши. Если сложится, что  Настя окажется на балу маркиза, будем считать, что мы если и пересекались, то были в масках.

Да, хорошо, без проблем. Тогда как-нибудь потом пригласите (утащить) во дворец, повод всегда можно придумать))

0

46

Foxego, а Вы в Вавилоне бываете? Если да, тогда можешь и с прошлой Настей знаком быть. А если и нет, то будет полезно таким приятелем обзавестись. Тем более что зверушек я люблю)))

0

47

Asiya,
должен вас огорчить, мадемуазель, я не зверушек! Я бес с дипломом, хвостищем, работой и социальными гарантиями. Это даже лучше, чем человек, потому что еще и лис!
С прошлой Настей - это подходит. Тогда можно играть в то, что девушка очень изменилась за несколько дней с последней встречи.

Mohamed Atta написал(а):

Давайте вы сделаете тему, а я напишу вводный пост и погнали))

Договорились.

0

48

Foxego, ... Для меня-ангела все равно милейший зверушек, которого так и хочется потискать в объятиях хдд
Да. Хотя в лучшую или худшую сторону, решишь уже сам для себя))))

0

49

Во что-нибудь поиграю. Если предложат постмодернизм, могу написать под него любого персонажа.

Подпись автора

такие дела.

0

50

Хочу выбраться в игру. Умею не только художественно развешивать внутренности, но и беседовать о разном.

Подпись автора

The river of life is all filled with sins
The water I drink is the blood on my hands

+1

51

Astaroth, приходите к нам на пир, дорогой сосед? Там вы удачно встретите всю элиту и оттуда спляшете что угодно.

Подпись автора

0

52

Leraje,
С удовольствием! Я уже даже маскарадный костюм подобрал.

+

Но помимо этого мне хочется и каких-то более личных эпизодов.

Подпись автора

+2

53

Astaroth, из более личного у нас есть вечный пограничный конфликт, дорогой сосед, из-за которого у меня обыски ФСБ проблемы с инквизицицией, потому что так с вашего пинка постановил сенат.

конфликт этот, вероятно, многовековой. в период юстиниановой чумы Немус внезапно вырос (на 85 миллинов душ) - как опухоль - на землях некогда всецело принадлежавщих Гаапе. с какого века вы видите именно себя хозяином этой земли? оттуда можно сплясать как пляску "откуда взялся этот мерзкий выскочка?!" так и пляску "скинем вместе прежнего вдадыку и попилим добро" - флешем.

может, помиримся на пиру под шумок? но землю не отдам готов принять в дар за инфу, услуги. вас что интересует?

Подпись автора

+1

54

Leraje,
Я посчитал, получилось, что поселился я в этих землях где-то 2000 лет до н.э.
Полагаю, нас обоих устроил бы бессрочный договор аренды? Я не мешаю вам спокойно жить, вы отправляете ко мне некоторый процент попадающих к вам душ, что скажете? Со мной всегда можно договориться, даже если и кажется порой, что это не так. Просто не всех устраивают мои расценки. Но... В конце концов, враждовать с соседом тысячелетиями - это как-то даже пошло.

Подпись автора

0

55

Astaroth, мы сейчас обсуждаем конкретный малый участок земли за текущий год?
Он может остаться бесконечно спорными территориями, за которые время от времени происходят локальные стычки, боевые и не очень.
А может быть выкуплен за сытную жатву с последней эпидении, и это можно сыграть на балу.

Отредактировано Leraje (2024-06-02 23:03:28)

Подпись автора

+1

56

Leraje написал(а):

мы сейчас обсуждаем конкретный малый участок земли за текущий год?

Я готов обсуждать все участки земли, считающиеся спорными, дабы прийти наконец к некоему подобию соглашения... Но, разумеется, не себе в убыток.
Что касается участка за текущий год - согласен отыграть заключение сделки на балу или где и когда вам будет удобнее, мой дорогой сосед. Вы же знаете, я тот еще домосед, но на бал по такому поводу не явиться даже мне было бы неловко.

Подпись автора

0

57

Astaroth, прекрасно! А то я же если говорю, что не брал, значит не отдам.
Сделать вам эпизод на балу? Заодно обсудим версии будущего, а то ситуация в мире какая-то шаткая. А мне интересно про ваши цели и планы. Вы, знаете ли, ценный союзник.
Можно, вообще, решить судьбу территорий поединком. Вполне средневековая тема и, мне кажется, вписывается в этнические особенности Флегетона.

Подпись автора

+1

58

Leraje,
Создать. Думаю, обсудить нам предстоит многое.
Флегетона? Может быть. У нас в Гаапе с такими вещами попроще. Ну да я не привередливый, когда нужно сражаться - сражаюсь, когда нужно торговаться - торгуюсь.

P.S. Как бы мне стать участником игры с фантами на балу? Я хотел бы присоединиться)

Подпись автора

0

59

Astaroth, сорри, бес попутал.
Закиньте мне в лс, если не хотите в тг.
Любое задание их области флирта и придумайте, чем вы наградите исполнение. Это можете не освещать, пока не придет время писать пост с наградой, там пропишите.

Подпись автора

+1

60

Прошу
Ничья земля. Мы и бал [23.08.2024] Зал трофеев
Если нужно, я сделаю игротехнический вводник

Отредактировано Leraje (2024-06-03 21:05:54)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно