Всякая заблудшая душа
да обретет здесь приют.

Хоррор, мистика, драма. 18+

Форум открыт для игры, но все еще в процессе настроек и дописывания. Периодически ведется тестирование некоторых функций и скриптов. Производятся правки дизайна.

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 80 из 101

1

Тема для заявок о поиске игры, о поиске соигроков, предложений по сюжету.

Здесь можно поделиться о том, каким должен быть соигрок вашей мечты, какие игровые гештальты вы хотите закрыть, какой отвязный угар вам пришел в голову в понедельник с утра, а также выложить на всеобщее обозрение свои самые извращенные кинки и смотреть на оторопелые лица тех, кто рискнет об этом прочесть.

Допускается умеренный флуд: если тема закончится, мы откроем еще одну. Здесь много свободного места.

+1

61

Leraje написал(а):

Если нужно, я сделаю игротехнический вводник

Да, было бы здорово!
Если надоест торговаться и решим сражаться - кубики же?

Подпись автора

The river of life is all filled with sins
The water I drink is the blood on my hands

0

62

Leraje написал(а):

сорри, бес попутал.

эта ваша оговорка выглядела как "а кто сказал, что в поединке буду участвовать я", ахахах

Подпись автора

what war? any war. I haven’t seen a paper lately but I suppose there’s a war — there always is.

+1

63

Eligos, конечно, мой чемпион. Мы можем поступить и так. В каком-то смысле быть в долгу у вас немного лучше, чем  у Асторота)

Подпись автора

Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоев?

0

64

Astaroth, да, я думаю, кубики наш вариант. Дайте мне немного времени на исторический экскурс.

Подпись автора

0

65

Leraje написал(а):

В каком-то смысле быть в долгу у вас немного лучше, чем  у Асторота)

Мой дорогой друг, вы меня раните!

Leraje написал(а):

Astaroth, да, я думаю, кубики наш вариант. Дайте мне немного времени на исторический экскурс.

Хорошо, помните, я всегда где-то рядом, и меня легко призвать.

Подпись автора

The river of life is all filled with sins
The water I drink is the blood on my hands

0

66

Leraje написал(а):

Eligos, конечно, мой чемпион. Мы можем поступить и так. В каком-то смысле быть в долгу у вас немного лучше, чем  у Асторота)

простите, но

ах, ну какие долги между старыми друзьями!

Подпись автора

what war? any war. I haven’t seen a paper lately but I suppose there’s a war — there always is.

+1

67

Пожалуй, ищу себе новый отыгрыш.

Eligos, а вы здесь просто флудите или вас можно коварно завлекать в игру?

Подпись автора

Воистину, моя молитва и мое поклонение, то, как я живу и то, как я  умру
посвящены Аллаху, Господу миров

0

68

Mohamed Atta написал(а):

Eligos, а вы здесь просто флудите или вас можно коварно завлекать в игру?

"всех можно," как говорила одна умудренная опытом женщина

меня можно, и я внимательно смотрю в вашу сторону, но! я лопаюсь от долгов неисполненных обещаний))
так что я за, если вас устроит, что все будет не оч быстро (маркиз вот уже скоро заснет над моим смертным ложем или того хуже, заскучает))

Подпись автора

0

69

Eligos, хохочу с мема, конечно. Но, да

Подпись автора

+1

70

Eligos написал(а):

"всех можно," как говорила одна умудренная опытом женщина

меня можно, и я внимательно смотрю в вашу сторону, но! я лопаюсь от долгов неисполненных обещаний))
так что я за, если вас устроит, что все будет не оч быстро (маркиз вот уже скоро заснет над моим смертным ложем или того хуже, заскучает))

А вы, кстати, чем на балу заниматься будете?

Я чувствую, что нам надо бы выяснить отношения, может даже без особого растекания мыслию по древу, но чтоб какие-то точки обозначить в игровой форме.

Вижу два варианта, или открыть медленный ленивый флеш, или столкнуться на балу и немного пообщаться, там тоже что-то прояснится.

Подпись автора

0

71

Mohamed Atta написал(а):

А вы, кстати, чем на балу заниматься будете?

- сопровождать прекрасную даму и следить, чтоб ее не съели (по крайней мере, чтоб не сразу, это невежливо по отношению к хозяину, вдруг он сам захочет ее съесть)
- играть в метаморфозы
- возможно, с кем-то подраться, но это не точно

Mohamed Atta написал(а):

Я чувствую, что нам надо бы выяснить отношения, может даже без особого растекания мыслию по древу, но чтоб какие-то точки обозначить в игровой форме.

да, вообще я думал про флэшбек, мб где-то лет через 5 после вашего триумфального появления в Аду, как на это смотрите? у меня красивый дом с роскошным видом на огненную реку))

Подпись автора

+1

72

Eligos написал(а):

да, вообще я думал про флэшбек, мб где-то лет через 5 после вашего триумфального появления в Аду, как на это смотрите? у меня красивый дом с роскошным видом на огненную реку))

Да, я весь целиком за.

Какую-то сюжетную завязку к этому флешбеку сварганить надо. Мне видится что-то такое, что тогда была первая моя попытка собрать группировку, эта группировка долго не прожила и была вподчистую разгромлена, но я ж упрям, как баран, я начну все сначала, не важно, сколько раз ты падаешь, важно, сколько раз встаёшь и прочий пафос.
Вопрос, чем именно занимаетесь в этом всём вы)

Подпись автора

0

73

Astaroth, исторический экскурс в суть конфликта: Мы и бал [23.08.2024] Зал трофеев. Ничья земля

Astaroth написал(а):

Мой дорогой друг, вы меня раните!

А вы будете в маскарадном костюме или так обычно? Я волнуюсь)

Eligos написал(а):

- возможно, с кем-то подраться, но это не точно

Вы же с Асмом забились на арену, нет?

Подпись автора

0

74

Mohamed Atta написал(а):

Да, я весь целиком за.

Какую-то сюжетную завязку к этому флешбеку сварганить надо. Мне видится что-то такое, что тогда была первая моя попытка собрать группировку, эта группировка долго не прожила и была вподчистую разгромлена, но я ж упрям, как баран, я начну все сначала, не важно, сколько раз ты падаешь, важно, сколько раз встаёшь и прочий пафос.
Вопрос, чем именно занимаетесь в этом всём вы)

ага, с первой попыткой - отличный вариант

Элигосу вообще интересны все новенькие с концепциями, особенно идейные, он любит узнавать, что там у человеков происходит по части военных действий, но сперва ж надо попробовать на излом - а вдруг переломится, тогда неинтересно. но вы уже интересный, так что вам просто могли передать приглашение, от которого невозможно отказаться)

Mohamed Atta написал(а):

не важно, сколько раз ты падаешь, важно, сколько раз встаёшь

(согласно) ауф.

Подпись автора

+2

75

Eligos написал(а):

но вы уже интересный, так что вам просто могли передать приглашение, от которого невозможно отказаться)

Давайте так)

На ком будет тема, на ком первый пост?)

Подпись автора

0

76

Mohamed Atta написал(а):

Давайте так)

На ком будет тема, на ком первый пост?)

хотел бы спихнуть на вас пост, как на младшего по званию, но это нелогично)) давайте тему с вас)

Подпись автора

0

77

Eligos написал(а):

хотел бы спихнуть на вас пост, как на младшего по званию, но это нелогично)) давайте тему с вас)

Отлично, принято. На днях сделаю)

Подпись автора

+1

78

Заберите поиграть во что-нибудь мутное, скользкое и двусмысленное?

0

79

Ying Shuai, а расскажите, что у вас такое интересное произошло в анкетном посте, я имею в виду момент с резней в финале, это амулет какой-то, так действующий на людей или я не так всё понял?

Подпись автора

0

80

Mohamed Atta,
Есть такая легенда, что если бирюзу не поить свежей кровью, она потрескается.
А я как раз очень люблю легенды и очень люблю красивые перстни, ну и добавил в древнюю вещицу немножко... Ну, скажем так, кровожадности. Не буквально, конечно, но помутнение рассудка и приступы агрессии вызвать колечко теперь способно. Но я же его там и оставил. Хотите похожее?

+1

Вы здесь » Dominion » Персоналии и сюжетные арки » Поиск соигрока, обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно